QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请关注收到遣返信的情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家看了却没人发言!
好伤心呀!

新浪微博达人勋

想呆就一定要上诉的,找个律师帮写比较好,或者有一些中国人开的服务公司,也专门做这个的,会比律师收费低一些,不超过50

新浪微博达人勋

多谢楼上这位的支持!
这种服务公司叫什么呢?

新浪微博达人勋

"我是要上诉的,因此想知道我的上诉信应该怎样些才有说服力呢,要找什么样的证据能说服PREFET呢?当然除了获得文凭这一证据!还有要是请律师,律师费要多少钱?"

恐怕也看为什么遣返你吧,否则怎么能说明对方遣返没有理由呢 ?

新浪微博达人勋

为什么会被遣返?在法几年了? 没获得文凭?

最近呢么多人出了居留问题。我也担心啊!!

新浪微博达人勋

我来法国读了三年语言, 第四年上了IUT,今年重读一年,但是我去年的平均分9分多点,正常我想应该在给我一年机会呀!
不过PREFET没有要我上一年的成绩单
主要理由是我在这几年中没有拿到文凭,不够SECIEUR,还有也说我的PASSEPORT到2007末就到期了,可是我已经给了他们一个新续的护照到2017年,不知道他们看了没有!
大概就是这么个情况

新浪微博达人勋

原帖由 avoirlachance 于 2007-11-18 16:46 发表
我来法国读了三年语言, 第四年上了IUT,今年重读一年,但是我去年的平均分9分多点,正常我想应该在给我一年机会呀!
不过PREFET没有要我上一年的成绩单
主要理由是我在这几年中没有拿到文凭,不够SECIEUR,还有也说我的PAS ...

我觉得你还是有上诉的理由的,尤其上诉要强调是学校部分,一定要找老师给你证明你是好好学习的。

新浪微博达人勋

谢谢小朱姐姐
那请问, 我自己的上诉书怎么写才能有说服了呢

新浪微博达人勋

我找老师了, 她会帮我写ARGUMENT 的, 周一会去看看他怎么说,
我记得在贴上有一位说最好找个ASSORIATION, 这是什么意识呢?
是什么样的ASSOCIATION要他们帮我什么忙呢

新浪微博达人勋

在小PARIS?

新浪微博达人勋

不是在外省, 离巴黎不远

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 chanaliwenfeng 于 2007-11-18 20:58 发表
你学习这么差,是脑子有问题吧,赶快走吧,还留在着丢人现眼,语言学3年连IUT第一年都过不了,无语了

这话说得有点太过分拉,什么叫脑子有问题啊,姑且不论你是不是牛人,就算你是牛人,你也没有权利这样说别人,你凭什么否定别人的努力。人家边读书边打工,又是第一年读专业,9点多分也不是很糟,明年努努力就过去了。

lz现在这种情况,你不帮忙也就算了,还在那冷嘲热讽,什么叫留在这丢人现眼,你又为国争了多少光?要不你把你牛叉的履历拿这晒晒,让我等小民好好敬仰你一番,最好再让战法置顶,从此成为全法留学生奋斗的目标,膜拜的楷模。