QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: avoirlachance

请关注收到遣返信的情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

考试没通过 也不算什么错吧?

认真学就好了

新浪微博达人勋

<没有钱,赚钱又会影响学习的话,就不应该出来.
你没钱没关系,能工作又不影响学习就成.>

这位也许你说的没错,但是每个人都有他自己的梦想和追求,都有他选择的权利,没有人会知道他的未来,他的命运,和他每走一步会给他带来的是什么!有些人一辈子都生活在蜜糖里,从不知道疾苦是什么,都那么走运,而有些人靠他的努力才能获得一切,也许什么也没有,而这并不是因为他们情商和智商!既然选择了你自己的路就要坚持到底,无愿无悔的走下去!并且在我们人生的路途上有很多诱惑和障碍,而我们却无法识别,而就是这些诱惑和障碍才让我们不断的成长!

新浪微博达人勋

原帖由 raclefr 于 2007-11-18 23:21 发表
判断错误算不算一种错误?你就告诉这个答案.

我就纳闷了,你怎么搞得人人都得要是未卜先知的那种啊。人家之前肯定也是深思过的,只不过没有想到困难那么大。这个世界有圣人,但不代表人人都能做圣人。你们牛,但不代表人人都能像你们一样牛。人家都已经出来了,其结果也并不是很糟,不是说他考试不通过有多么理直气壮,但起码没有糟到要被那个人说那么过分的话,你那个出不出来的话,根本就没有意义,如果人家明年过了,我不知道这个判断还算不算错误。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 chanaliwenfeng 于 2007-11-18 20:58 发表
你学习这么差,是脑子有问题吧,赶快走吧,还留在着丢人现眼,语言学3年连IUT第一年都过不了,无语了

学习差就是丢人现眼拉?!
我怎么觉得你无故在这里乱骂好象更丢人现眼一些?!
无语。。

新浪微博达人勋

原帖由 甜辣酱 于 2007-11-18 23:37 发表

我就纳闷了,你怎么搞得人人都得要是未卜先知的那种啊。人家之前肯定也是深思过的,只不过没有想到困难那么大。这个世界有圣人,但不代表人人都能做圣人。你们牛,但不代表人人都能像你们一样牛。人家都已经出来了,其结果也 ...

同意。就算人家没过,也不用说人脑子差吧。
而且人家来寻求帮助的,不是来听你们说他为什么考试没过的。再说现在说这些也已经没有意义了。
不想帮的就不要说话。人人都有要别人帮忙的时候,还是将心比心的好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ms话题扯远了,转回来说说居留的事吧,我没遇过这种问题,不过我很奇怪,你那的prefecture怎么不要你的上一年的成绩单阿?我这得都是如果你没过的话,是要提供上一年的成绩的,以及directeur出具的勤奋证明。去年这种情况都可以给居留呢。不过今年感觉乱糟糟的,祝lz好运吧,也别影响了你目前的学习,不然就算你今年拿到了,明年还是会有问题的。

lz加油啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 raclefr 于 2007-11-18 23:50 发表
实话说,读了三年语言,我第一反映就是觉得这人怎么这样...第二反映是这三年他的居留怎么弄的..第三反映是这三年他打工或者玩耍的时间肯定比学习多不知道多少了.

然后我又看到他IUT第一年不过,我就想,IUT比一般的FAC ...

可是我不懂LZ说的读了3年语言是个什么概念。
是每年都停留在一个级别上吗?
像我读的语言学校,是一级级上升的,如果读到最高级别,那确实是需要3年的时间。
不过我觉得第一年读专业不过也是很有可能的。
因为读语言和读专业完全两码事。读专业还是需要一个适应过程的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋