QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: avoirlachance

请关注收到遣返信的情况

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 raclefr 于 2007-11-18 23:42 发表

别乱牵话题,人非圣贤,熟能无过这话谁都知道.问题是有过了,就是错了.就不对了.所以前面就有人说他了.这个是肯定的.

如果我们假设他明年过了,那么他的判断失误不失误呢?
1:这么说,如果他明年过了,以后也一切顺利, ...

这位大虾,不知道是我想问题奇怪,还是你想问题奇怪,还说我乱扯话题。人家lz是来问申诉的事情,希望还有机会完成学业,而且就lz的情况,也是有可能完成学业的(有没有机会先暂且不说),他有这份心就值得鼓励。你给不出建议,就不要在旁边奚落人家,人家心里已经很难受了,你还那假设人家如果拿不到居留被撵回国,那判断是否失误,完全无视他人感受,你这人心里怎么这样阿?我倒是在想,你是否误解了“忠言逆耳”这句话阿?

新浪微博达人勋

lz是来这提问题的!不是来这听你说对错的!人家打工不打工该你什么事啊!你能帮就帮.不能帮就闭嘴!大家出来不容易,何必这样呢!既然已经出国了,大家就应该互助才行!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

"然后我又看到他IUT第一年不过,我就想,IUT比一般的FAC难,是有可能不过的.而且9点几分也不是很差嘛.但是我又一想,不对,他都读了那么多年语言了,语言肯定没问题了吧?怎么还会留级呢? "

说白了, 有的学生快些, 有的学生慢些, 个人情况不同, 我见过 7 年一个文凭
都没有, 最后回去的呢, 都快精神不对头了。 我也见过有后劲的,近 40 的人忽
然想起读书, 还一举拿下来了博士文凭, 又通过    AGREG, 所以不好说 呀,
LZ 咱们都不认识, 没准学得慢, 但能学出来, 所以给他打打气吧 !!!

新浪微博达人勋

原帖由 raclefr 于 2007-11-19 00:07 发表

你都团长了,9千多个帖子,不会全是灌水的吧?
应该理智一点..

说我吗?呵呵,看我uid,我注册的比较早,早前有一段时间灌水比较多,不过这已经是很久以前的事了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 raclefr 于 2007-11-19 00:15 发表

论官你大一点.我已经注册的帐号也很高,后来一时间冲动,发了许多广告,被战法管理员搞掉了.

看来还是我比较本分一点阿。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

首先同情一下LZ 希望能早日搞定居留问题
另外 有些人说话实在有些过分, 能来法国的人学习的人智商都没什么毛病 当然在这个层次上确实有高低之分 但也都不会那么离谱 我想应该是LZ的学习方法有问题 但并不比表示LZ 智商底 希望以后同胞们不要这么说别人啦 可能现在有些人在学业上或事业上有点小小的成绩 但也不要说话前不考虑考虑别人的感受 本来LZ就够烦恼的啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋