QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你住得比我还要远?是不是也在另一个城市?
不知骑自行车往返16KM是否可行?

原帖由 科学家 于 2008-7-9 14:24 发表

习惯就好了,其实50分钟不算远的,这边的交通环境不像国内,我每天单程1个半小时,也没觉得不方便。
来了就知道了,每天法国,比利时过来上班1个多小时的很多很多,而且你也不用按点上班。
我担心你住的那个地方离火车站远,那可是 ...

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-7-9 15:09 发表

可爱把
很可爱~~

新浪微博达人勋

原帖由 jgding 于 2008-7-9 15:57 发表

哈哈哈。。你可以尝试一下。

你骑自行车放到火车站还不错。不过好像没地方放。

新浪微博达人勋

原帖由 jgding 于 2008-7-9 15:57 发表

俺每天早晚各10分钟的自行车已经要累死了,目前正在努力code中。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 科学家 于 2008-7-8 18:13 发表
赞一个,你原来在法国原来就是工作身份么?单位现在给我办permit de travaille, 貌似很麻烦的样子,据说实习下来留在原来单位,很容易被据,什么道理么。

第一: 证明这个职位只有我能干,卢森堡甚至欧盟范围内找不到。(真霸道)(所 ...

在法国转了一次,被拒了,非常郁闷。

所以一直是学生身份。

确实听RH说,办permis de travail的motivation,一定要说这份工作需要一个外国人,确切说中国人来干的。 随便让公司找点关于中国业务,或者可能的业务就可以算了

祝大家都好运

新浪微博达人勋

是因为地形异常险要还是因为自行车太重?

原帖由 myflyerfei 于 2008-7-9 21:45 发表

俺每天早晚各10分钟的自行车已经要累死了,目前正在努力code中。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pierreye 于 2008-7-10 17:13 发表

在法国转了一次,被拒了,非常郁闷。

所以一直是学生身份。

确实听RH说,办permis de travail的motivation,一定要说这份工作需要一个外国人,确切说中国人来干的。 随便让公司找点关于中国业务,或者 ...

你的是CDD还是CDI,法国只要工资够,一般不会据把?你的公司有中国业务么?还是瞎扯的。
不知道是否可以提交两份申请,呵呵,还有一个公司可以给CDI,公司比较小,60人左右,德国人占多数。
我现在单位给CDD,但是公司规模比较大,不知道选哪个公司申请好。

新浪微博达人勋

原帖由 jgding 于 2008-7-10 17:31 发表
是因为地形异常险要还是因为自行车太重?

厄。。。
反正骑车时间累人地事。。。

新浪微博达人勋

我来了
我又走了

新浪微博达人勋

原帖由 科学家 于 2008-7-10 17:50 发表

你的是CDD还是CDI,法国只要工资够,一般不会据把?你的公司有中国业务么?还是瞎扯的。
不知道是否可以提交两份申请,呵呵,还有一个公司可以给CDI,公司比较小,60人左右,德国人占多数。
我现在单位给CDD,但是公司规模比较大,不 ...

法国那次CDI,32k,不高,公司也是蛮大的。不过是在外省很一般的工作,莫名其妙被据了。估计因为工作和中国无关吧。

现在的公司说中国业务也可以说有那么一丁点,但是我不确定到时候安排的这块上面的,所以算是半瞎扯吧

貌似卢森堡permis de travail还是很看重 那个motivation,两个公司哪个写的看上去你是必不可缺的人才,你就选哪个吧。

新浪微博达人勋

原帖由 pierreye 于 2008-7-11 05:14 发表

法国那次CDI,32k,不高,公司也是蛮大的。不过是在外省很一般的工作,莫名其妙被据了。估计因为工作和中国无关吧。

现在的公司说中国业务也可以说有那么一丁点,但是我不确定到时候安排的这块上面的,所以算是半瞎扯吧

貌 ...

恩,谢谢。

新浪微博达人勋

在比利时转身份和法国一样吗? 一直关注这个帖子。但没找到关于比利时转身分得信息。只有lux的。

新浪微博达人勋

周末就这样就要过去鸟

新浪微博达人勋

8哭8哭~~

我们今天晚上继续K歌到天亮~~

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-7-13 19:34 发表
8哭8哭~~

我们今天晚上继续K歌到天亮~~

坏女人,遭人嫉妒地~~