QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 德国留学生

电影里的中世纪

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-7 00:29 发表

我只说你流氓啊。。。。。。。。。摸摸~~~~抱抱~~~~我要怎么挽回你滴心捏。。。。再摸摸~~再抱抱~~~~~好了没? ...

一熊掌~~~~~~~~~~~~~~~~ 煽一边切~~~~~~~~~~~~:11100:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-7 00:45 发表

破译:虽然我很恼怒角色太有挑战性~ 可为了剧情发展牺牲下也没问题~ 谁让我如此符合这个娇艳欲滴的角色呢?
收到 安心 ~~~安心

不等了~~ 免得今早又做乱78糟梦~~

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-6 23:56 发表
开水在后面有角色。。。量身打造的。。温柔孤僻的男人

嗯?温柔怎么也跟孤僻联系不起来吧= =

我很期待自己出场的样子~~~加油加油

另,你已经写好那些贴哪里去了??

新浪微博达人勋

《维维恩的蓝色眼罩》

领衔主演
维维恩、妖鸟

主演
开水
德国mm
大马
SVP

参加演出
甲乙  丙丁  戊己   庚辛 壬癸

友情客串
Mlle。阿尔法

关键词:GL,80年代,恋母情节,中度暴力,青涩的青春,变装,惶恐,平行宇宙,暧昧。。。。

———————————————————————文艺的分割线———————————————————————

记得第一次看这部小制作影片是在一个嘈杂的下午,当时我正为如何打发这2个半足球比赛的时间而神情恍惚。忽然msn上的ae小姐连续振动了3次以后发过来一个消息:维维恩的蓝色眼罩,片好,速看!!!紧接着是一个在线地址。再紧接着来了一句:看完再跟我说话!我还没来得及反应过来,她就又下线了————此女向来喜欢搜集传播一些无病呻吟的文艺片,不过今天看来我没有别的选择了————我很庆幸我当时并没有其他选择。

妖鸟(floydbird 饰)在跟着爸爸第三次转学的时候来到了这个四季如春的城市,也碰到了热情大方开朗的维维恩(VIVIENNEDM饰)。维维恩每年都会往返与两个城市之间,每个城市上一学期的课。深刻理解转学生惶恐的她因此刻意照顾着妖鸟。而有着严重恋母情节的妖鸟因为维维恩数次热心的帮助,渐渐产生暧昧的感情。在男女早恋还是雷区的时期,妖鸟一边对自己莫名其妙的情愫懊恼不已,一边又借着自己的性别优势近乎疯狂的和维维恩在一起。一次同学出游,妖鸟和维维恩一起坐在湖边的长椅上,看着其他同学玩耍。夕下的太阳从维维恩一侧照射过来,把她整个人染成了金黄色。凝视着维维恩善良恬静的面孔,妖鸟紧张而含糊不清的向维维恩表白,却被维维恩轻描淡写的把话岔开。从此维维恩刻意的和妖鸟保持着只是好朋友的距离。

爸爸一把从背后揪起蹲在街边抽烟的妖鸟,回家狠狠揍了一顿。三年的时间过去,妖鸟从以前比维维恩矮一个头的羞涩小家碧玉,已经长的亭亭玉立,娇艳欲滴。然而为了那次游玩时维维恩说过的话,妖鸟刻意把自己打扮成男孩子的样子,也学会了抽烟和打游戏,还用绷带束胸,把头发剪成小平头,完全失去了一个青春女子应该有的秀丽。一年前维维恩与某外校男生发生关系后不慎怀孕,整件事情搞的满城风雨,两个学校的人都以这两人为,尤其是一直以榜样形象出现的维维恩。事发以后,维维恩写信给该男生提出分手。该男生猜测维维恩移情别恋,却没有得到回答。一天晚自习该男生找人来寻仇的时候,已经两年不怎么和维维恩亲近的妖鸟和他们大打出手。外校男捂着被打掉的两颗门牙的嘴走了,妖鸟也被打倒在地,满脸鲜血,全身都是那几个混混的尿液。维维恩趴在妖鸟的身上放声大哭,妖鸟却面无表情的睁着屈辱的眼睛,任由鲜血从脸上流下来。

刚刚转学不到一个星期的时间。刺耳的上课铃响了,妖鸟的座位上却依然空荡荡的。维维恩侧着头向妖鸟的位子扫了一眼,就又转过来继续上课。中午的下课铃再10分钟以前就已经响起,每个人都在课桌下面攥着一个铝饭盒,一只脚伸到过道里,准备随时百米冲刺;数学老师还在讲台上喋喋不休:“最后再说一下,有经济能力的同学,还是尽量能买一下这个辅导教材。。。”。一个略显干瘦的男老师(班主任,大马 饰)轻轻推开门,探进来大半个脑袋,对着唾沫四溅的半秃数学老师笑笑:“梅老师。。”梅老师左手往正前方奋力一伸,一只带着老旧手表的沾满粉笔灰的胳膊就从已经解开纽扣的衬衣袖口中脱出。“啊?已经下课了?!马老师你来吧,我说完了。”趁着梅老师收拾教案的时候,马班扶了一下厚边眼睛,像做棉花糖似的,一脚踩在第一排某桌子的横杠上,两手按住桌子,脑袋左右看看:“今天妖鸟的爸爸跟我打电话说她病了,作为一个集体里的同学,我希望大家能多给一个转学生一点关心。下午放学后,希望一起去医院探望的同学,请在维维恩那里登一下记。”然后对着维维恩笑笑,说:下午上课前你把名单交到我办公室来,啊。维维恩微笑着点了一下头。“好了,大家快去食堂吧,注意安全”,话还没有说完,桌子和凳子的撞击声就如潮水一样袭来,每个人奋勇争先冲向食堂。阳光的照射让教室里的空气看起来烟尘弥漫。在教室一角,维维恩垂着眼睛正在写东西,睫毛闪闪发亮,掩饰不住的笑容。

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-7 00:33 发表

一熊掌~~~~~~~~~~~~~~~~ 煽一边切~~~~~~~~~~~~:11100:

金丝熊

新浪微博达人勋

很好!继续!支持!OHYEAH!

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-7 00:57 发表
[quote]原帖由 floydbird 于 2007-11-7 00:45 发表

破译:虽然我很恼怒角色太有挑战性~ 可为了剧情发展牺牲下也没问题~ 谁让我如此符合这个娇艳欲滴的角色呢?
收到 安心 ~~~安心
不等了~~ 免得今早又做乱78糟梦~~ ... [/quote]

那我可以努力的bt了

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-11-7 01:01 发表

嗯?温柔怎么也跟孤僻联系不起来吧= =

我很期待自己出场的样子~~~加油加油

另,你已经写好那些贴哪里去了??

每次我都会把以前的补出来的。。。。

原帖由 开开水 于 2007-11-7 01:20 发表
很好!继续!支持!OHYEAH!

晚上码字真是又冷又累。。。不过很好玩

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-7 01:22 发表
晚上码字真是又冷又累。。。不过很好玩

我一说走你就发~~ 晕~~ 8错~~+u~~
别太拼命了~~  不耽误正事就好~~~开心就好~~~~  
打住~~不婆妈了~~~

新浪微博达人勋

不错啊。俺还是老师呢!

哈哈。这个文章精华之。文章作者奖章之。

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-7 00:20 发表

大马我觉得适合当领导。。。这个在后面也会出场

哎呀,这话我太爱听了,你放心,流光溢彩包在我身上了。一定向管理组强力为你申请。

新浪微博达人勋

新连载感觉根前面有点脱节啊···
突然多那么多细节描写···

BTW感觉vivien要开始BT了:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2007-11-7 12:06 发表

哎呀,这话我太爱听了,你放心,流光溢彩包在我身上了。一定向管理组强力为你申请。

不管从物质还是精神方面来看
你都太好受买了···

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2007-11-7 12:06 发表

哎...太容易满足了