QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 德国留学生

电影里的中世纪

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-6 18:44 发表

记得你说过自己是中性10 对吧
那好 我再妖鸟cos一回 中性10妖鸟遛马出场

我是左边那个对吧?......

可是我为什么会和李宇春一起遛马啊?......

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主为啥不乐意和大家聊天呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

r

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-6 22:03 发表

阿尔法mm是干嘛的?我不是还没写么?
剧情自然是最后一刻才有答案或者也可能没有答案。
平行宇宙是添的进去的,极致美丽恐怕我就没这个天赋了。。。。。 ...

更正下应该是:狂笑~~~~~~``为什么我要狂笑呢?~:em2600:~:11500:

看好kiss的啊 你说时间  是每天一集还是一周一集 到时一定捧场 :10200:

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-6 22:06 发表

青春剧里面我不会写坏人的。。。那个男生也不是坏人。。。我小小的得意一下,因为你一点都没有猜到

ps:我的自传。。多少也要更精彩一点吧:10500: ...

我在给你打气啊:10900:
原来有玄机 我喜欢:10600:
那个男生为什么不让开水演义呢?:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-6 22:10 发表

这个不行。。。。妖鸟在那段时间里是一个形是男性,神还是完全女性的角色。春春太硬了。具体形象参照那些把男人画的很女人的漫画主人公。

不如你帖个让我来yy吧:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-6 22:18 发表

啊?这么经典的剧本。。。。我想了那么久才构思出来一个你们基本可以接受的剧情环境和一个不是特别俗套的故事。。好多bt夸张的情节我都没加进去。。。表现力已经大大减弱了:11300: ...

一定要加 这样才有挑战性:10200::11500:

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-6 22:44 发表

我是左边那个对吧?......

可是我为什么会和李宇春一起遛马啊?......

左右都一样 中性10 既然你偏好左边一点的 看来趋势是长发了  
kiss干脆就让鸟走艳欲滴路线吧~要够野~ 够霸道~够性感~期待bt

新浪微博达人勋

可是我想写的是弱不经风的青春,和左右摇摆的人性。。。。
情节太bt了我有点下不了手。。。毕竟ID对每个人来说多少还是意味着一点什么东西的。。。
我昨天一直在码字然后删除。。。。

新浪微博达人勋

我觉得我需要更多的龙套。。。。我客串一个好了。。。还差好几个。。。
我发现我码字的速度比以前慢多 了。。。

哎。。。以前我还可以刷牙的时候对着镜子说:你这个自以为是的假冒文学青年!
现在只能说:你这个有心理危机的中老年

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-6 23:52 发表
可是我想写的是弱不经风的青春,和左右摇摆的人性。。。。
情节太bt了我有点下不了手。。。毕竟ID对每个人来说多少还是意味着一点什么东西的。。。
我昨天一直在码字然后删除。。。。 ...

不用犹豫了......

你已经很BT了...

新浪微博达人勋

原帖由 德国留学生 于 2007-11-6 22:34 发表

不如mm来做个游戏如何   可多选 或全选
如下:

mm的iQ≤爱因斯坦*2除8 --------------mm继续贴盔甲图
mm的iQ≤爱因斯坦+20除2 ------------mm继续帖相关电影
爱因斯坦+20*2mm的iQ<爱因斯坦除以200*150+40-------------一起打字交流