QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 德国留学生

电影里的中世纪

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-5 23:05 发表
这位德国留学生朋友......

你的意志真的很坚强...完全不为所动...

我真的很想要一把中世纪的剑....

来砍你...

干什么。。。。。

我决定再加上关键词——>中度暴力

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-5 23:08 发表
这个德国MM是不是不知道我们论坛还有个贴图版是用来贴图的啊

德国MM,你用英语也可以啊,不要不说话啊,不然我们会很惶恐的。

btw,关键词增加——>惶恐

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-5 23:07 发表

问一下,你到底怎么弄的?

普通的方法弄的啊
我也不知道为什么空白的地方也会链接
我只是把图片和文字居中了而已···

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-5 23:10 发表

德国MM,你用英语也可以啊,不要不说话啊,不然我们会很惶恐的。

btw,关键词增加——>惶恐

果然水很快····················

关键词加个悲剧···· 然后就可以进转转的“水楼”了·········

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-5 23:10 发表

普通的方法弄的啊
我也不知道为什么空白的地方也会链接
我只是把图片和文字居中了而已···

发个教程如何?
我正在写影评

新浪微博达人勋

德国MM
人在屋檐下 我低下头
有个好的开始3qU
但请你发到帖图区 你的图导致转转眩晕
http://bbs.revefrance.com/forum-27-1.html
不用回复表情 你的明白

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-5 23:20 发表

发个教程如何?
我正在写影评

你也想耍流氓吗,这是要有天赋的
1 打字
2 加色
3 贴图
4 全部选择链接活动楼地址
5 居中
FIN···

新浪微博达人勋

cos 片花 blog 什么都没得看  我又被你们忽悠了
转转太耿直了  ~~~哼:10400: ~~~~~~~~~~~~~~~``````嗖~~~~~~~扑``扑``~~~~~`~~~~~~~~~``

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哪里有什么cos片花?

我也要看

新浪微博达人勋

德国MM

Sie können nicht Chinesen schreiben? Ihre Abbildung war auch groß.
Wenn Sie nicht Chinesen schreiben können, können Sie den Deutschen schreiben.

新浪微博达人勋

《维维恩的蓝色眼罩》

领衔主演
维维恩、妖鸟

主演
LT1
LT2
LT3

友情客串
Mlle。阿尔法

关键词:GL,80年代,恋母情节,中度暴力,青涩的青春,变装,惶恐,暧昧。。。。

———————————————————————文艺的分割线———————————————————————

记得第一次看这部小制作影片是在一个嘈杂的下午,当时我正为如何打发这2个半足球比赛的时间而神情恍惚。忽然msn上的ae小姐连续振动了3次以后发过来一个消息:维维恩的蓝色眼罩,片好,速看!!!紧接着是一个在线地址。再紧接着来了一句:看完再跟我说话!我还没来得及反应过来,她就又下线了————此女向来喜欢搜集传播一些无病呻吟的文艺片,不过今天看来我没有别的选择了————我很庆幸我当时并没有其他选择。

妖鸟(floydbird 饰)在跟着爸爸第三次转学的时候来到了这个四季如春的城市,也碰到了热情大方开朗的维维恩(VIVIENNEDM 饰)。维维恩每年都会往返与两个城市之间,每个城市上一学期的课。深刻理解转学生惶恐的她因此刻意照顾着妖鸟。而有着严重恋母情节的妖鸟因为维维恩数次热心的帮助,渐渐产生暧昧的感情。在男女早恋还是雷区的时期,妖鸟一边对自己莫名其妙的情愫懊恼不已,一边又借着自己的性别优势近乎疯狂的和维维恩在一起。一次同学出游,妖鸟和维维恩一起坐在湖边的长椅上,看着其他同学玩耍。夕下的太阳从维维恩一侧照射过来,把她整个人染成了金黄色。凝视着维维恩善良恬静的面孔,妖鸟紧张而含糊不清的向维维恩表白,却被维维恩轻描淡写的把话岔开。从此维维恩刻意的和妖鸟保持着只是好朋友的距离。

爸爸一把从背后揪起蹲在街边抽烟的妖鸟,回家狠狠揍了一顿。三年的时间过去,妖鸟从以前比维维恩矮一个头的羞涩小家碧玉,已经长的亭亭玉立,娇艳欲滴。然而为了那次游玩时维维恩说过的话,妖鸟刻意把自己打扮成男孩子的样子,也学会了抽烟和打游戏,还用绷带束胸,把头发剪成小平头,完全失去了一个青春女子应该有的秀丽。一年前维维恩与某外校男生发生关系后不慎怀孕,整件事情搞的满城风雨,两个学校的人都以这两人为,尤其是一直以榜样形象出现的维维恩。事发以后,维维恩写信给该男生提出分手。该男生猜测维维恩移情别恋,却没有得到回答。一天晚自习该男生找人来寻仇的时候,已经两年不怎么和维维恩亲近的妖鸟和他们大打出手。外校男捂着被打掉的两颗门牙的嘴走了,妖鸟也被打倒在地,满脸鲜血,全身都是那几个混混的尿液。维维恩趴在妖鸟的身上放声大哭,妖鸟却面无表情的睁着屈辱的眼睛,任由鲜血从脸上流下来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

拜托... 你还是找李宇春来演吧...

新浪微博达人勋

有意见啊。。。那提点有建设性的意见。。。闹腾的不管用

新浪微博达人勋

这个妖鸟明显是硬撑出来的,春春不行,本身就太强悍了

新浪微博达人勋

恩。。。。看来多半是悲剧收场了。。。。大家说,死几个比较好?