QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 德国留学生

电影里的中世纪

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-6 18:19 发表

说说 昨晚看完后的感想 狂笑~~~~~~~~
对ae的角色 满意
对两位主角出色表演致敬:10200:
特别指出 对妖鸟 亭亭玉立 娇艳欲滴的描写 栩栩如生:11700:
剧情走向扑朔迷离还是人谷气 就看续集了
要不关键词来个 平行宇宙 极致美丽 ...

阿尔法mm是干嘛的?我不是还没写么?
剧情自然是最后一刻才有答案或者也可能没有答案。
平行宇宙是添的进去的,极致美丽恐怕我就没这个天赋了。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-6 18:32 发表

死几个不重要 看能不能煽情出泪花花来 我就收你到  “水楼” 去
剧情推敲
男生为女生移情别恋而找人来寻仇~ 不妥吧~ 什么男生这么逊哦?
简述一段:
维维恩因考试不给同桌女阿飞小抄 而招致10多个校园混混围堵 同是混混的妖鸟在一旁观察不语 没胆救美人归 一会便不见了踪影
老实的维维恩争辩之下寡不敌众 挨了耳光 给了警告  却没掉一低眼泪 回家的路上独自哇哇嚎哭 有一大半原因来自妖鸟
第二天 女阿飞突然跟维维恩道歉 又听说打耳光的女混混在当天回家的路上
当着众混混 被维维恩的古惑小舅用拖鞋赏了个耳光 并严重警告不让动维维恩毫发
自然是妖鸟去通风报信 但维维恩并没有原谅妖鸟的逃兵行为.............

最后妖鸟的眼神好似也不妥~~~~~~~~:10100:
这是kiss的自传吗?:10900:

青春剧里面我不会写坏人的。。。那个男生也不是坏人。。。我小小的得意一下,因为你一点都没有猜到

ps:我的自传。。多少也要更精彩一点吧:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-6 18:38 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我突然发现我几乎没看过什么GL的电影·············

把男人换成女人就成反正是给大多数观众看的,又不是给做学术研究的人拍的。

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-6 18:43 发表

对妖鸟的头型不满!!!要求改长点

转转的梦厉害
小外星人是什么颜色的:em2600:

以后会长的。你觉得我会浪费这个亭亭玉立娇艳欲滴的妖鸟么

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-6 18:44 发表

记得你说过自己是中性10 对吧
那好 我再妖鸟cos一回 中性10妖鸟遛马出场

这个不行。。。。妖鸟在那段时间里是一个形是男性,神还是完全女性的角色。春春太硬了。具体形象参照那些把男人画的很女人的漫画主人公。

新浪微博达人勋

厉害啦,楼上的。
一直在回帖阿

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-11-6 01:20 发表
我来提供几个群众演员~~百变VIVI恩

你强。。。我只写了龙套1到龙套3。。。你搞了这么多出来

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-6 01:35 发表
OMG·······················头痛····························

zen zen muzikushi janayi
DAIKILAI!!!!!!!!!!!!

我谢绝出场··············
KISS 一人分饰N角自导自演吧···

啊?这么经典的剧本。。。。我想了那么久才构思出来一个你们基本可以接受的剧情环境和一个不是特别俗套的故事。。好多bt夸张的情节我都没加进去。。。表现力已经大大减弱了:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-11-6 01:43 发表

我以第一排第3个回应开水
第3排第3个回应KISS
对于KISS臆想的妖鸟·····························没有一个能传达我悲悯的心声···

妖鸟这个角色是可以角逐最X女主角的啊。。。。。。 = =

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2007-11-6 22:14 发表
厉害啦,楼上的。
一直在回帖阿

:10900:我态度认真啊。
大马加 + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主更厉害啦。

又是精美图片。哈哈

新浪微博达人勋

司各特(Walter Scott,1771年--1832年)是一个英国著名作家。

司各特18个月时患小儿麻痹症而有腿萎缩。12岁时进爱丁堡大学。他十分欣赏德国的“狂飙文学”,翻译过德国著名民谣《莱诺尔》。1802年司各特出版《苏格兰边区歌两集》。1805年他第一部有分量的作品《最后一个吟游诗人之歌》问世。此后他投资印刷行业。1808年出版诗歌《玛米恩》,以后他创作了《湖边夫人》、《特里亚明的婚礼》、《岛屿的领主》等一系列诗歌。他最后一部长诗是《无畏的哈罗尔德》。

司各特的诗充满浪漫的冒险故事,深受读者欢迎。但当时拜伦的诗才遮蔽了司各特的才华,司各特转向小说创作,从而首创英国历史小说,为英国文学提供了30多部历史小说巨著。最早的一部历史小说《威佛利》1813年出版,其取材于苏格兰。司各特关于英格兰历史小说有脍炙人口的《艾凡赫》(《撒克逊劫后英雄传》)等,关于欧洲史的小说有《昆丁·达威尔特》及《十字军英雄记》等。司各特的小说情节浪漫复杂,语言流畅生动。后世许多优秀作家都曾深受他的影响。

[/td][td=1,1,16][/td][/tr][tr][td=3,1][/td][/tr][tr][td][/td][td] [/td][/tr][/table]

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-6 22:18 发表

啊?这么经典的剧本。。。。我想了那么久才构思出来一个你们基本可以接受的剧情环境和一个不是特别俗套的故事。。好多bt夸张的情节我都没加进去。。。表现力已经大大减弱了:11300: ...

今天再看一遍
比较能接受了 你自由发挥吧
想看看能BT到什么程度
千万不要俗套才好···

建议你把你的原创剧本放出去单独开一个帖子
铁血的德国MM的帖子都被灌得七零八碎了

新浪微博达人勋

劫后英雄传(ivanhoe)  

英国中世纪骑士电影代表作之一,剧情描述效忠约翰王子的诺曼人与效忠狮心王李察的萨克逊人互相对抗。萨克逊英雄艾凡豪卖力地筹集赎金,希望将被俘的李察从诺曼人手上赎回,因而跟恶棍盖利伯发生了连场恶斗。期间,艾凡豪也跟两个英丽女子路文娜及丽贝嘉发生了三角恋爱的冲突,构成了一部热闹动人的电影。 中世纪英格兰狮心王理查,在?征回程途中失踪,其弟约翰继承王位未予搜救。唯有理查王的左右手艾文豪私自不断查访,才发现原?约翰王勾结了诺曼人陷害狮心王不予赎金,狮心王被关在奥地利,艾文豪得到撒克逊人及?太?老之资助救回狮心王,弥平篡位阴谋。片中描写中古世纪的骑士精神、宗教的神?论、排斥异教徒,描绘淋漓尽致,其中一段古时攻城之战,精采壮观。