QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 德国留学生

电影里的中世纪

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-6 23:52 发表
可是我想写的是弱不经风的青春,和左右摇摆的人性。。。。
情节太bt了我有点下不了手。。。毕竟ID对每个人来说多少还是意味着一点什么东西的。。。
我昨天一直在码字然后删除。。。。 ...

哦 好可惜 你做个不删减的nc17 ~~ 这里发剪刀手版啊
到时候名字一换 一样是剧本呢

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-6 23:56 发表
我觉得我需要更多的龙套。。。。我客串一个好了。。。还差好几个。。。
我发现我码字的速度比以前慢多 了。。。

哎。。。以前我还可以刷牙的时候对着镜子说:你这个自以为是的假冒文学青年!
现在只能说:你这个有心理危 ...

这么说今天有的看 ?+u
很多用上呢 比如大妈...

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-6 23:26 发表

更正下应该是:狂笑~~~~~~``为什么我要狂笑呢?~:em2600:~:11500:

看好kiss的啊 你说时间  是每天一集还是一周一集 到时一定捧场 :10200:

其实太监的可能性更大

原帖由 ae 于 2007-11-6 23:27 发表

我在给你打气啊:10900:
原来有玄机 我喜欢:10600:
那个男生为什么不让开水演义呢?:10200:

开水在后面有角色。。。量身打造的。。温柔孤僻的男人

原帖由 ae 于 2007-11-6 23:27 发表

不如你帖个让我来yy吧:10600:

一个脆弱易碎长相秀丽的男人。。。。我还是只能想到他

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-6 23:56 发表

不用犹豫了......

你已经很BT了...

我这个情节拿到中国也不会被剪的吧???????
而且你的戏份很容易拿到今年的耗子卡最佳女主角啊!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-6 23:56 发表

不用犹豫了......
你已经很BT了...

导演对于妖鸟就别犹豫了 看起来已进入状态  专业精神 致敬
不一定写出bt来啊  ~~~可以很隐晦~~ 让人有无限遐想~

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-6 23:57 发表
[quote]原帖由 德国留学生 于 2007-11-6 22:34 发表

不如mm来做个游戏如何   可多选 或全选
如下:

mm的iQ≤爱因斯坦*2除8 --------------mm继续贴盔甲图
mm的iQ≤爱因斯坦+20除2 ------------mm继续帖相关电影
爱因斯坦+20*2mm的iQ<爱因斯坦除以200*150+40-------------一起打字交流 [/quote]

德国mm要帖就帖好了嘛。。。。万一人家真的是个德国人,就喜欢来凑凑热闹捏。。。恩。。。。给德国mm安排一个LT好了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-7 00:02 发表

哦 好可惜 你做个不删减的nc17 ~~ 这里发剪刀手版啊
到时候名字一换 一样是剧本呢

我会入戏的。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-7 00:12 发表

不一定写出bt来啊  ~~~可以很隐晦~~ 让人有无限遐想~

就你在那煽风点火......

这场饕餮盛宴...作为你和kiss的烛光晚餐好了...

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-7 00:04 发表

这么说今天有的看 ?+u
很多用上呢 比如大妈...

大马我觉得适合当领导。。。这个在后面也会出场

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-7 00:18 发表

不如mm来做个游戏如何   可多选 或全选
如下:

mm的iQ≤爱因斯坦*2除8 --------------mm继续贴盔甲图
mm的iQ≤爱因斯坦+20除2 ------------mm继续帖相关电影
爱因斯坦+20*2<mm的iQ<爱因斯坦 ...

开个玩笑 活跃下气氛 不可以吗?:em2600:
而且是可以全选~~~~~ 你看清楚了再训斥我好不?

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-7 00:12 发表

我真的是为妖鸟量身打造滴。。。。你看情节,再看头像,简直就是天造地设。

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-7 00:20 发表

大餐还是开大灯好呀。。。不然什么都看不见。。。
我比较喜欢和阿尔法mm烛光喝二锅头

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-7 00:21 发表

开个玩笑 活跃下气氛 不可以吗?:em2600:
而且是可以全选~~~~~ 你看清楚了再训斥我好不?

我只说你流氓啊。。。。。。。。。摸摸~~~~抱抱~~~~我要怎么挽回你滴心捏。。。。再摸摸~~再抱抱~~~~~好了没?

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-11-7 00:20 发表

我的任务就是煽风啊~~~
鸟真气啦?~~
脾气好火暴~~你不乐意了就发   无大碍发这个

不过越来越符合妖鸟这个角色了~~~

导演今天有得看吗 ?枕头call我了~~

新浪微博达人勋

那个那个、、、、、鸟同志。。。。。我可以跑很多次茅庐的。。。。。。。
我需要你。。。。。

那个那个。。。。再肉麻的我说不出来了,说出来了,你也听不下去了。。。。。
你。。。。。

就点个头吧