QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Andy2u

一日一笑[希望大家一起来延续这个笑话]

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶!!!真是不错....

新浪微博达人勋

盲人做愛的暗號
一对盲人夫妇做爱时定了个暗号:男人说“打牌?”女人说“开始”,二人便开始做爱。

隔壁小青年经常听见两人打牌,暗中考虑:他们俩是盲人,怎麼打牌呢?便乘他们两人

“打牌”时偷看,一看——“原来如此!”

有一天,小青年看男盲人出去了,便溜到盲人家里,对女盲人说:“打牌?”女盲人说“开始”

,便开始作爱。小青年能力很强,到高潮处,女盲人连夸“好牌”。

到了晚上,男盲人想与女盲人作爱,说“打牌?”女盲人说:

“你不是白天打了一次了吗?”男盲人一听大惊,急呼:“不好,有人偷牌!”

新浪微博达人勋

好笑,呵呵

新浪微博达人勋

2007年最强的段子出世啦:

闪电、流星、骑马、射精
四大紧:手铐、脚镣、奶罩、避孕套
四大硬:墙上砖、门上栓、夜里的鸡巴、电线杆
四大窝囊”小蜜被撬、老婆被泡、赃款被盗、伟哥失效
四大惹不起:喝酒不吃菜、光膀扎领带、乳房露在外、骑车80迈
四大经得起折腾:科索沃、南联盟、坐台小姐、110
四大节省:吸烟头、喝茶根、蹲在路边看小妮、躺在床上玩小鸡
四大闲:大款的媳妇、贪官的钱、和尚的鸡巴、调研员
当今四大牛逼人物:打炮不给钱还撒把盐的、吃饭不掏钱还想干服务员的
坐警车不要脸还想泡女警员的、看完帖子不会还想转的

新浪微博达人勋

看来还是得我自己顶啊,可能前面的几个贴子发得不是很好笑吧
后面的绝对搞笑

新浪微博达人勋

怎么没人回呢?大家都来光顾下啊
看看你们喜欢什么样的笑话?
也请你们留下些知道的笑话

新浪微博达人勋

:11300:

俺们都是灌水人(歌词改编版)   
老张上网去灌水——封啦        
想找版主去评理——跑啦        
碰到一个大网管        
传个PM说两句——好啦           
老张请他一起灌         
灌的少了他不干         
他说~~~哦~~~哦~~~~~哦         
俺们那旮都是灌水人      
俺们那旮到处是水坑         
俺们那旮聊天加骂人         
俺们那旮都是大水神   
俺们那旮没有这种人         
灌个水吧那能乱封人         
到处乱封那里还有人        
那个人他不是上网人~~~        
HUGO!!上泡面~

新浪微博达人勋

不错,今天也有人跟贴了
不容易啊
谢谢支持先

新浪微博达人勋

阿母給阿榮的信[超爆笑]

>   親愛的吾兒阿榮:
>   我這封信寫得很慢 因為我知道你看字不快
>
>   (妳寫的慢跟人家看的快不快有什麼關係@_@)
>
>   我們已經搬家了,不過地址沒改,
> 因為搬家順便把門牌帶來了。
>
>   (天阿,妳太天才了吧,那誰知道您搬到哪呀-_-b)
>
>   這禮拜下了二次雨,第一次下了三天,第二次下了四天
>
>   (那不是等於一個禮拜都在下雨嗎@_@)
>
>   昨天我們去買披薩 店員問說:請問要切成8片還是12片?
>
>   妳勤儉的外婆說:切成8片好了,切成12片恐怕吃不完!
>
>   (大小不是都一樣嗎@_@)
>
>  
>
那間店披薩還不錯,改天我們全家再一起去街口的餐館吃牛排
>
>   (披薩店不錯跟妳們去吃牛排有什麼邏輯性的關係嗎@_@)
>
>  
>
還有你阿姨說你要我寄去的那件外套,因為郵寄時會超重,所以我們把釦子剪下來
>   放在那件外套的口袋裡。
>
>   (妳以為這樣會比較輕嗎?)
>
>  
>
你姊姊今天早上生了,因為我還不知道到底是男的或女的,所以我不曉得你要當阿
>   姨還是舅舅。
>
>   (有男的姊姊嗎-_-b)
>
>   媽媽最近沒什麼事,我會再寫信給你。
>
>   ps.我們本來要寄錢給你,但是信封已經黏好了
>
>   (信封黏好了?那你最後一段怎麼打出來的阿?_?||)

新浪微博达人勋

顶顶...支持下

新浪微博达人勋

哈哈哈,支持楼主的笑话~~

新浪微博达人勋

今日不错,已经有两人回贴了
不错

新浪微博达人勋

感谢你一下。顺便送你这个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上的。。。我在吃饭呢