QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Andy2u

一日一笑[希望大家一起来延续这个笑话]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一日~~~一笑~!  

新浪微博达人勋

接吻戏

导演跟一临时演员说:待会儿有场吻戏,你演不演?
那临时演员特高兴:演演演,一定演。
导演:场工,把狗牵过来吧!

新浪微博达人勋

支持一下LZ

一个醉汉带着许多礼物上了公车。他死名地抓住车上的扶手,以防摔倒。售票员问:要不要帮忙?醉汉回答:要!要!你帮我抓住扶手,我掏钱买票

新浪微博达人勋

终于有人顶起来了
支持下18楼

新浪微博达人勋

那再来一个~

希特勒到一个精神医院视察。他问一个病人:你知道54谁吗?
病人摇了摇头。于4,希特勒大声宣布:54阿道夫·希特勒!你们的领袖!5的力量之大,可以与上帝相比!
病人们微笑着,同情地望着他。其中一个人拍拍希特勒的肩膀说道:对啊对啊~5们开始得病时,也像你这样。

新浪微博达人勋

好。。。:eek:

新浪微博达人勋

偷 情

一对夫妻在床上熟睡。大约是半夜时分。好像外面有什么动静,把妻子惊醒了。妻子有点迷迷糊糊,连忙把身边的丈夫推醒。并对丈夫说道:“ 快点起身,好像我丈夫回来了。”丈夫被妻子给推醒了,也是迷迷糊糊的,听到妻子的话后,边起身边说:“你怎么不早说,那我现在该往哪儿躲啊。”

新浪微博达人勋

厉害,支持一下。

新浪微博达人勋

生病

现在的孩子懂事都早,吴与同就是,有一天她妈妈病了,浑身没劲儿,躺在床

上,说做不了饭了,吴与同一挽袖子,说:妈妈,我扶你去厨房!

新浪微博达人勋

董事会上,经理突然叫道:“5刚刚放在会议桌上的手表8见了!”
董事长耸耸肩对大家说:“诸位,5用一个体面的办法来解决这个问题。现在熄灯五分钟,大家一个一个地走出来,请拿了手表的人,把手表放在门口那张有台钟的桌子上。”
五分钟后,电灯亮了,桌子上8但没有手表,台钟也8见了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我来啦,让大家久等了
老外也有听错的时候

有个老外到唐山去旅游,住在当地一户农家里,早上起来,看见院子里

有只猫,就逗猫玩,这时候这户人家的老太太出来了,就说:鼓捣猫呢?老外还以为

是问早上好,于是就回了一句“Goodmorning!”到了晚上,老太太又看见这老外又在

洗衣服,就说:鼓捣衣服呢?老外赶紧又回答一句“Goodevening!”心里真佩服,中

国人厉害,连老太太英语都说的这么好!深夜,老外泡了一杯牛奶,准备喝完睡

觉,又被老太太看见了,问老外:鼓捣奶呢?老外一听,连“Goodnight!”都会

说,彻底晕菜。

新浪微博达人勋

差点忘了我的一日一笑了
一定得坚持啊,再辛苦也要坚持下去

新浪微博达人勋

太阳给草打电话,太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊;
草:我草,你到底谁啊
太阳:我日啊,你草吧
草:,你到底是谁啊,我草;
太阳:我日,我日啊;
草:我草.
这时,太阳的妈妈接过电话:我日他妈呀,你是草吧,草你妈呢!

新浪微博达人勋

笑了

高级模式