QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Andy2u

一日一笑[希望大家一起来延续这个笑话]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最下流的歌星是迈克杰克逊。因为他经常唱~~~~逼咧~~`
歌星是迈克杰克逊找的最多的东西是笔。因为他经常叫~~~笔咧~~~~~

新浪微博达人勋

IBM客服小姐暈倒

一直以来我对IBM的客户关怀部充满了好奇,这是个什么样的部门?里面的客户服务人员都是MM吧?声音应该也很甜吧?关怀的程度我很想试试,呵呵~
  今天上午闲着没事拿起了家里的电话,拨通了IBM客户关怀部电话,电话的那头发出了甜美而又带点磁性的声音,“您好,这里是IBM客户关怀部,现在是3234为你服务”,多么甜美的声音啊,当时我拿着话筒都感动的忘了说话,哪一刻仿佛时间都凝固了,话筒里又响起了天籁之音,
  “您好,请问有什么可以为您服务的吗?”继续感动中,这样的服务,就算拿出1万元,不拿电脑也值啊!握着我颤动的手,我用颤动的声音回答,“你好小姐,我是IBM用户”真是有上帝的感觉,但是我不能说我是上帝,在小姐面前要含蓄一点。
  “哦,你有什么需要帮助的吗?”客服小姐热情的问着,我平静了一下,说“是这样的,我的IBM本本的杯子托架坏了”
  “什么?什么杯子托架?”客户小姐不明白的问道。我说“就是本本右边的茶杯托架啊,在本本的右边,有个按钮,按下去后,茶杯托架就出动出来了,再按一下又收回去了,虽然是坏了,但是这个托架倒是很合用的,不过昨天晚上估计是我的茶杯太重了,压断了”。电话那头变得静悄悄的,客户小姐想了好久,突然她问我“托架上是不是标着DVDROM的标记?”,“对!对!对!就是这个茶杯托架”,我听到电话那头有摔倒的声音,紧接着我听道一阵笑声,估计5分钟后,客服小姐爬起来又拿起了电话问我地址和本本的序列号,最后我问道,“茶杯架子给免费换新的吧?”又是一阵笑声,呵呵~IBM就是IBM真热情,微笑服务。

过了5分钟我又拿起了电话,拨的还是IBM客户关怀部,“您好,这里是IBM客户关怀部,现在是1524为你服务”,咦?怎么换了个?不过声音还是很甜,
“你好,我的本本不能开机了”,
“哦,请问是怎么引起的?”,
“不知道啊,我昨天看到本本键盘太脏了,拿去洗了洗,就不能开机了”。
“啊,你怎么洗的?”小姐惊讶的问我,
我无辜的回答,“放在水盆里洗的,只放了一点点洗洁净哦”,
客服MM急了“这怎么能水洗呢?”。
“我也想干洗,但是我看看了外包装没注明一定要干洗啊?”
只听扑通一声!MM再次晕倒~

新浪微博达人勋

已经有好几天没好了
那今天都给补上吧
不好意思啊
最近有点忙

新浪微博达人勋

这个算9月10号的
    李詠都笑趴下了

一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词         
老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的         
老公:……         
老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!         
老公看来是急坏了,脱口而出:“mimi!”         
李咏都笑趴下了……

新浪微博达人勋

9月11号的

2大屏幕上跳出"醋"一字         
老公:女人最喜欢吃男人的什么呀?         
老婆(兴高采烈地):豆腐!!  

3女的比划,男的猜,题板是宋庆龄。         
女的说:是个女的,很漂亮,国母,她的姓是唐朝后面的那个朝代         
男的脱口而出:宋祖英         
全场哗然!!!!         
李咏曰:玩笑开大了

4猜词环节,比画的说:三国演义中关羽骑的是什么马?猜的人不知道,比画的又提示:再想想,这马吕布也骑过。         
猜的人大喊:是貂禅。         
比画的大怒:你傻啊,我说的是白天骑的!         
老李当时笑翻在地!!!!

新浪微博达人勋

今天的哈:
     猜词秀环节         
一对夫妻,猜历史文物,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"金刚经"一词         
老婆描述:古来就有的, 很有名的         
老公:…………         
老婆继续描述:就是那个尼姑每个月都要念的         
老公看来是明白了,脱口而出:"月经"         
李咏说:"我的妈呀!导播剪了吧"         

还是那对夫妻,猜物品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“V3手机“一词”。         
老婆描述:有一款是粉红色的,今年最流行的,你给我买过的         
老公:…………         
老婆继续描述:那个美女萨拉波娃也用过的,也是我最喜欢的,四个字的老公豁出去了,又脱口而出:“情趣内衣”         
倒霉的李咏又笑趴下了……  

一对夫妻, 猜颜色,老公比划老婆猜。         
大屏幕上跳出“白色”一词         
老公不断比划,老婆还是不知道……         
老公急了,于是……         
老公描述: 李咏的内衣!         
老婆:白色!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中国简史

盘古说:我开;

女娲说:我补;

共工说:我撞;

神农说:我尝;

精卫说:我填;

夸父说:我追;

后羿说:我射;

嫦娥说:没射着!

黄帝说:我们做什么;

尧说:我让;

舜说:我也让;

禹说:咱爷们怎么办?

启说:让他们球!

桀说:好玩;

汤说:造反有理了;

夏亡了……

纣说:痛快;

武王说:我也反了;

商亡了……

幽王说:点火;

褒姒说:刺激;

周也亡了……

干将说:我铸;

专诸说:我舞;

荆柯说:我刺;

赢政一躲:没刺着……

始皇说:我修;

姜女说:我哭;

陈胜说:有种;

项羽说:我举;

刘邦说:我斩;

秦亡了……

孔子说:我仁;

孟子说:我义;

老子说:我无为;

庄子说:我逍遥;

韩非子说:把他们全抓了。

张良说:我出谋划策;

韩信说:我统帅三军;

萧何说:无运筹帷幄;

高祖说:老婆,怎么办;

吕后说:全喀嚓了。

文景说:我治;

武帝说:我兴;

光武说:我中兴;

献帝说:我说了不算。

张骞说:我通;

班超说:我也通;

苏武说:通个屁!

卫青说:我打;

霍去病说:我也打;

李广说:我还打;

昭君嫣然晕笑,遂天下太平。

董卓说:我势大;

吕布说:我人帅;

貂婵说:你们俩谁厉害。

董卓完蛋了。

曹操说:快帮我脱鞋迎老许;

刘备说:快给我牵驴来访诸葛;

孙权说:周郎自有妙计安天下;

周瑜说:加油,烧死老曹;

诸葛说:天下三分,人人有份;

司马昭说:向刘备同志学习;

晋开始了。

司马迁说:要想成功,不怕被宫;

班固说:我要出书;

司马相如说:一首赋稿费一千;

曹操说:抄家伙我要赋诗;

曹植说:命题作文有何难;

孔明说:我要写道动员令;

陶潜说你们累不累呀。

遂卷铺盖回家了。

朱温说:我同花顺;

萧道成说:我一条顺;

陈霸先说:重新洗牌……

杨广说:去扬州观花;

李渊说:消来公费旅游;

李世民说:魏征,你的意思;

李治说:老婆,你的意思;

武则天说:那还不如我说了算;

薛刚说:反了你了!

骆宾王说:鹅肥;

王勃说:情深;

李白说:酒美;

王维说:景幽;

孟浩然说:风流;

杜甫说:屋漏;

白居易说:抱想琵琶唱OK;

李商隐:我没话说了。

柴荣说:三武废费有我一份;

赵匡胤说:今年流行黄袍子

寇准说:带上瓶醋谈判去;

李刚说:保家卫国;

徽宗说:没保成;

钦宗说:我想回家;

金兀朱说:没门……

赵构说:把姓岳的抓了;

岳飞说:我有何罪?

秦桧说:也许有……

陆游说:我要死了;

文天祥说:死得好,我为你喝彩!

完颜说:金大;

耶律说:辽大;

成吉思汗说:大你个球!

忽必烈说:亚欧大陆我说了算……

朱元璋说:高筑墙;

建文帝说:孙承祖业;

朱棣说:我找我爹;

严嵩说:清史留字;

崇祯说:袁崇焕,你的良心大大地坏了……

李自成说:歇会,找个小姐来;

吴三桂说:敢泡我老婆;

皇太极说:三桂是个好同志。

顺治说:爱江山更爱美人;

康熙说:江山好管儿子难教;

雍正说:说我狠,我就狠给你们看;

乾隆说:我爹是谁;

嘉庆说:和坤是我爹留给我的遗产……

施耐庵说:天罡盖地煞;

罗贯中说:曹刘震河腰;

吴承恩说:全盘西化;

曹雪芹说;读书人的事能算淫么;

蒲松龄说:我是另类我怕谁?

林则徐说:我销;

洪秀全说:我反;

康有为说:我变;

孙中山说:看我的。

慈禧说:木偶戏你当好演呀;

李连英说:有奴才伺候;

李鸿章说:九亿白银,小意思;

袁世凯说:窃国者为诸候?

蒋介石说:共党未灭何以家为

毛泽东说:中华人民共和国,中央人民政府,成立了

新浪微博达人勋

好久没有继续我的一日一笑了,对不住大家啊

新浪微博达人勋

辛苦了

新浪微博达人勋

骂人宝典

hehe,
才看到这贴,看到了当然要支持下啊:

1. 一个人骂另外一个人:“我真想狠狠地往你脸上吐一泡狗屎!”

2.想起当年俺们宿舍一哥们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁股

3.想起小时候,小学老师骂一个学生:“我一巴掌就把你踢出去了!”我们想笑不敢笑

4.一个同学抚摸另一个的脑袋,被玩弄的就反抗,说:没事在这里手淫什么

5.俺们几个中学同学有一次骑车出去,一个同学去踹另一个较胖同学的脚同时还想骂一句,说道:我伸出一只蹄,飞起一脚...

6.我们宿舍一女孩拨弄着另一mm刘海:瞧这乱的,狗爪子刨过似的

7.从前在聊天室有俩哥们吵架其中一位骂道:“我是你爸爸,你这王八蛋。”

新浪微博达人勋

在一个班级里,正在上一堂生理课女老师刚讲完,就问:同学们,谁还有不明白的地方,就可以举说问老师。

这时有一个同学就把手举起来了。问老师:“老师啊,在做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些啊?”老师给她说了大半天。但他还是不明白。老师就给她做一个比喻。说:“那你用你的手抠你的鼻子,是鼻子爽?还是手爽那?”他一想。嗯。是鼻子爽!就坐下了。

老师问,还有没有同学有不明白的地方,可以举手问老师。然后那个同学又把手举起来了。问老师:“老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?”老师又给她做了一个比喻。说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”学生一想,嗯,也是啊!

不一会,他就又把手举起来了,问老师一个问题,老师。“既然女人比男人舒服多一谢,为什么男人强奸女人的时候,女人都要反抗呢?”老师一生气,叭地一拍桌子,说:“你在大马路上遛哒的时候。别人过来抠你鼻子。你愿意吗啊~

新浪微博达人勋

學生的幽默

近日看<<家用电脑与学习机>>见一将学校比喻为游戏的文章,
较有意思,现摘录如下:
查自修的老师----幽魂
班主任训话----命令与征服
屡教不改的学生----生化悍将
第四节课的下课铃----冲锋号
考试时----谍报风云
考生的希望----3X3只眼
上午最后一节课----饿狼传说
开了家长会的夜晚----诺瓦风暴
教学区踢球再次被抓----无悔的十字军战士
食堂----吞食天地
文科班----天使帝国
班长----地下城主
语.数.外----三国演义
补考----一线生机
星期一----遁入黑暗
星期五----最长的一日
今天星期六----欢乐幸福人

新浪微博达人勋

LZ我来一个

一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

新浪微博达人勋

我也想到一个:看门大妈为了保护女生寝室内学生被强奸了。事后,有记者采访这位勇于献身的大妈。
“大妈,你这种舍身精神真值得我们大家学习!”“俺只觉得有那等好事决不能便宜了那几个小骚娘们!”
‘大妈,你还记得那歹徒长什么样吗?’“紧急关头哪能记得那么多?俺只知道他是个新手。弄了半天找不到地方,反正最后还是俺给扶进去的。”

高级模式