QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Andy2u

一日一笑[希望大家一起来延续这个笑话]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

風流才子唐伯虎!

有一天,祝枝山告诉唐伯虎:后山住着一个寡妇,守寡三年,把贞节视为生命,只养了一只老鹰相依为命。 如果你能搞定这名女子,那我祝枝山对你五体投地.唐伯虎想一想,便要祝枝山过几天再来听消息。  

过了两天,下起倾盆大雨。半夜,唐伯虎爬上了后山,到了寡妇家门口。唐伯虎敲了敲门,问道:「能不能让我避避雨?」 寡妇开了门,原来是江南才子唐伯虎, 连忙让他进屋。唐伯虎进了门, 连连道谢,接着又问道:「可不可以将湿的衣服脱掉?」 寡妇一看衣服全湿了,连忙把衣服那到灶上烘干。这时,唐伯虎又问:「大嫂,我口渴了,借我 一口瓢,让我喝口水行吗?」 寡妇连忙拿了一口瓢给唐伯虎。  
唐伯虎喝完了水,看看很晚了,问寡妇: 「大嫂能否让我在这里过一夜?」寡妇想了想,屋外雨下得正大,也就答应了,将唐伯虎领至客房,唐伯虎进了客房,也不客气, 倒头便睡。第二天天亮,唐伯虎起得早,悄悄走进院子,果然看见那只相依为命的老鹰。唐伯虎抓住老鹰,把毛都拔了下来;然后,也没和寡妇打声招呼,就回了家。  

过了几天,唐伯虎和祝枝山在家下棋,听见有人敲门。祝枝山开了门,原来是那寡妇, 寡妇一看见唐伯虎就用国语破口大骂:「唐伯虎啊唐伯虎!你是江南文人,一代才子,为何做出这种龌龊事来?那天我看你挺可怜,好心开门让你进来。你要避雨,我就让你避雨;你要脱,我就让你脱;你要瓢,我就给你瓢;你要过夜,我就让你过夜。你说!你为什么把我的鹰毛都拔光了 ?」  
祝枝山在旁听得目瞪口呆......

新浪微博达人勋

好贴~~一代秋香成吉思汗,只会弯管射大雕

新浪微博达人勋

郁闷,好贴怎么就这么少人跟呢?

新浪微博达人勋

是不是我花的时候不够多?还是我发的笑话不搞笑?
请大家给点意见

新浪微博达人勋

如果有什么不足之处,或者有什么不好的地方
请大家指正,我一定会做到大家满意为止

新浪微博达人勋

每日一笑,不仅为你们也是为我自己
把烦恼的和不开心的抛之脑后
这就是我想留给大家的
希望大家也能把好玩的好笑的发上来
一起共享

新浪微博达人勋

有一只兔子非礼了一只狼(这只兔子很强吧), 然后就跑了,狼愤而追之, 兔子眼看狼快要追上了,便在一棵树下坐下来,戴起墨镜,拿张报纸看,假装什么事也没有发生过,这时狼跑来了,看见坐在树下的兔子, 问道:"有没有看见一只跑过去的兔子!"兔子答道:"是不是一只非礼了狼的兔子?"狼大呼:"不会吧!这么快就上报纸了!!!"

新浪微博达人勋

什么东东啊?看来我得给你编辑下

新浪微博达人勋

晕lz反映真快

新浪微博达人勋

我已经弄好了

新浪微博达人勋

是不是应该这样的?
有一只兔子非礼了一只狼(这只兔子很强吧),
然后就跑了,狼愤而追之,
兔子眼看狼快要追上了,
便在一棵树下坐下来,
戴起墨镜,拿张报纸看,
这时狼跑来了,看见坐在树下的兔子,
问道:"有没有看见一只跑过去的兔子!"
兔子答道:"是不是一只非礼了狼的兔子?"
狼大呼:"不会吧!这么快就上报纸了!!!"

新浪微博达人勋

不错的,改得挺快的啊
还先我一步呢

新浪微博达人勋

是网站暗藏的乱码  一时大意啊~
lz很有创意啊~  坚持下去 我会经常来顶你的

新浪微博达人勋

原帖由 tongzede 于 2007-12-5 22:48 发表
是网站暗藏的乱码  一时大意啊~
lz很有创意啊~  坚持下去 我会经常来顶你的

好的,谢谢你的支持
我一定会坚持下去,事虽小但可见恒心
你也一样,有什么好笑的可以发上来一起共享下

新浪微博达人勋

2007年最强的段子出世啦:

闪电、流星、骑马、射精
四大紧:手铐、脚镣、奶罩、避孕套
四大硬:墙上砖、门上栓、夜里的鸡巴、电线杆
四大窝囊”小蜜被撬、老婆被泡、赃款被盗、伟哥失效
四大惹不起:喝酒不吃菜、光膀扎领带、乳房露在外、骑车80迈
四大经得起折腾:科索沃、南联盟、坐台小姐、110
四大节省:吸烟头、喝茶根、蹲在路边看小妮、躺在床上玩小鸡
四大闲:大款的媳妇、贪官的钱、和尚的鸡巴、调研员
当今四大牛逼人物:打炮不给钱还撒把盐的、吃饭不掏钱还想干服务员的
坐警车不要脸还想泡女警员的、看完帖子不会还想转的

高级模式