QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 王好好

你家小猫吃什么呢?大家来讨论

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-12-12 19:50 发表
唉,再汗一个,用了别人家的号:11100: ~~~我是cherry的贴身宫女kappa:10900: :10200:

kappa和小熊妈又是什么关系

新浪微博达人勋

好多猫都喜欢喝“野”水

原来我帮朋友带的小猫,她渴了就坐在水龙头边,要我开龙头她好喝水
她就不喜欢喝碗里的水

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2007-12-12 21:52 发表
我家的放着好好的水不喝,专门去浴室里喝。

我家的小坏蛋也是这样,很让人生气,而且还搞得湿湿的,放在碗的水,这老哥拿来洗脸用的

新浪微博达人勋

我家丫头各种幼猫猫粮mix到一起吃, 伟嘉,one,perfect,
也有混过皇家...全被她挑出来了
后来觉得伟嘉好,因为别的牌子不管便宜还是贵的都是土黄色一种配方,
而伟嘉的有土黄色玉米肉口味的,橙色胡萝卜口味的,还有绿色蔬菜口味的
而且样子也很可爱...觉得她多吃蔬菜少吃肉比较健康
一周一瓶猫奶,现在长胖胖啦

新浪微博达人勋

lsMM ,有各种颜色的猫粮是因为掺了大量色素的关系
你看贵的猫粮都是单色的

猫是食肉性动物,消化系统和人完全不同。绝不像人一样多吃蔬菜比较健康
猫对荤食的要求比狗还高,建议mm偶尔给猫吃一点素就行了
猫一定得以肉为主食的

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2007-12-13 01:17 发表
lsMM ,有各种颜色的猫粮是因为掺了大量色素的关系
你看贵的猫粮都是单色的

猫是食肉性动物,消化系统和人完全不同。绝不像人一样多吃蔬菜比较健康
猫对荤食的要求比狗还高,建议mm偶尔给猫吃一点素就行 ...

就是就是!现在她小,多吃点蛋白质高的脂肪高的猫粮绝对没坏处!不过。。。。这个royal的口味确实也不怎么地~~