QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 王好好

你家小猫吃什么呢?大家来讨论

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猫粮和罐头一起吃,不过他更喜欢thon.

新浪微博达人勋

饺子和团团挺象的说.

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2007-12-10 23:10 发表
那怎么办那怎么办?????她现在5个半月了。。。。只吃干的,喝的也不多,昨天给买了个高科技的豪华饮水器,新鲜了一天今天也不新鲜了,怎么办怎么办啊??????? ...

我还以为欧洲这边的小猫都很爱喝水呢
战法小猫好像都是挺爱喝水的,

我每次是鸡胸肉放小碗里,再倒一点水放微波炉转熟
然后肉汤和鸡肉一块给团团吃,她挺喜欢和那个汤的,这个量大概有50ml
然后她吃干粮的时候自己也会一边喝水
看看其他家长有什么哄小猫喝水的好法子

新浪微博达人勋

原帖由 农家乐 于 2007-12-11 00:15 发表
饺子和团团挺象的说.

是,希望团团成年后也和饺子一样mignone

新浪微博达人勋

我是强行灌奶……

新浪微博达人勋

这,每天灌不行吧
我家的也不是很爱喝奶,我隔几天给一点,只能当补钙
起不到啥补水的作用

小r你灌奶也是灌仨吗?

新浪微博达人勋

不是,就是管coca同学。

新浪微博达人勋

呀,我家点点不喝奶啊,拿它回家到现在一点也不喝呢,怎么办啊?
它平时吃幼猫的饼干和小包装的肉啊,可以吗这样?不过还是饼干吃的多些我看,有的时候肉吃不完,但是饼干会都吃完的
它很爱喝水啊,刚回来的时候就知道喝水呢,这样好吗?
看了团团妈妈写的我都觉得自己太对不起点点了呢,以后要像团团妈妈学习,嘿嘿,我已经把你家团团的照片做了个专集给我家点点看,每次它都傻看着 嘿嘿

新浪微博达人勋

多好的孩子
要表扬哦

新浪微博达人勋

主食是干粮。从喜悦升级到purina one 现在已经升级到皇家了
虎皮流浪生病以后肠胃一直不太好,兽医建议吃好点的猫粮。so 咬牙、跺脚,全换皇家了。
虽然每个月的开销大增,可是看着虎皮一天天健康、强壮起来,比什么都让人开心。快一年半了,虎皮对人的戒心慢慢融化了,和奶牛几乎要和平共处了。天天睡在我床上,跟人撒娇,走哪跟哪。狗狗也基本接纳他了,心里的大石头终于落地了。
皇家10公斤猫粮大概60欧。不过确实猫大大没有以前那么臭了。估计营养也不错,虎皮的小油肚都出来了

新浪微博达人勋

我家的猫粮也是这么一步步换的
当场买的2公斤喜悦现在还剩一半呢,因为她一吃就拉稀
的确买好一点的猫粮稍微安心一点,感觉小家伙一天天的圆起来就比较开心
我家没密封储存桶,所以暂时不会买10kg的
准备多尝试几种口味

新浪微博达人勋

我的密封桶是买狗粮时送的。猫狗各一个,后来的都送养动物的朋友了。
宠物店经常会有厂家的促销,送桶、浴巾什么的。

新浪微博达人勋

我家猫什么都吃
猫粮,罐头,FROMAGE,酸奶,香肠,我养的各种绿色植物,茶叶,面包,排骨....只要我摆在桌子上的,她都吃.
除了土豆片,因为有一次FLOWER偷吃我的土豆片,刚好我喜欢用土豆片沾辣椒酱吃,我就索性给了她一片全沾满的---结果---结果她现在看见土豆片就跑,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2007-12-11 00:40 发表

是,希望团团成年后也和饺子一样mignone

呵呵,团团应该和饺子是同一种类的猫猫啦,这种猫猫好像都是属于成年后体积不很大的猫猫

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2007-12-11 01:47 发表
我家的猫粮也是这么一步步换的
当场买的2公斤喜悦现在还剩一半呢,因为她一吃就拉稀
的确买好一点的猫粮稍微安心一点,感觉小家伙一天天的圆起来就比较开心
我家没密封储存桶,所以暂时不会买10kg的
准 ...

个人观点还是觉得一只猫的话买小包的比较好,太大包一时吃不完,就算放密封的储存捅里接触空气太多次也会慢慢不新鲜的。