QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 王好好

你家小猫吃什么呢?大家来讨论

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只有生病喂药的时候才给罐头。 再就是猫猫生日的时候或者过节的时候就给一点点还是泡了水的。

我家猫身体不好,必须要忌口。
只能吃没什么味道的医用猫粮,一吃别的就容易犯病。

新浪微博达人勋

汗,版主你的猫真娇呀

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2007-10-18 23:08 发表
汗,版主你的猫真娇呀

唉~ 是可怜啊~  什么好吃的都不能吃。  而且天天不能吃饱。医生再三叮嘱的。 天天都是饿肚子。

昨天有对儿烤鸡翅忘记放进冰箱了,猫儿子半夜肚子饿,打开卧室门后,又打开厅里的门,最后又进了厨房,把鸡翅吃了个精光。 唉。我不心疼鸡翅,而是担心它犯病阿~  担心了一整天。   

好在它今天来了2次很大量的小号~刚刚又来了1次大号。精神状态很好,我可算放心了。

健康永远都是最重要的~~~  

PS :  很喜欢你的头像阿~ 你家猫猫很漂亮很娇媚耶

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2007-10-18 23:20 发表

唉~ 是可怜啊~  什么好吃的都不能吃。  而且天天不能吃饱。医生再三叮嘱的。 天天都是饿肚子。

昨天有对儿烤鸡翅忘记放进冰箱了,猫儿子半夜肚子饿,打开卧室门后,又打开厅里的门,最后又进了厨房,把鸡翅吃了个精光。 唉 ...

你家猫猫好厉害哦,可以自己开门,我家的就很笨,想进出门的时候只会坐在门口等我给她开

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2007-10-18 22:21 发表
现在来看看怎么给小猫养成从小刷牙的好习惯:eek:

也没什么捷径,就是常常刷,时间长就会习惯的。

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2007-10-18 22:35 发表
只有生病喂药的时候才给罐头。 再就是猫猫生日的时候或者过节的时候就给一点点还是泡了水的。

我家猫身体不好,必须要忌口。
只能吃没什么味道的医用猫粮,一吃别的就容易犯病。 ...

请问一下什么是医用猫粮阿?在那里可以买到阿?

新浪微博达人勋

我家cherie什么都给吃,一个星期一盒罐一盒猫奶,如果给多了她还不吃呢,自己肯定去吃猫粮,现在对她来说猫粮、罐头、妙鲜包、猫奶都是一样滴~~~都好吃!

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2007-10-19 09:40 发表

你家猫猫好厉害哦,可以自己开门,我家的就很笨,想进出门的时候只会坐在门口等我给她开

饺子娘啊~ 你家饺子那是大家闺秀,要人伺候的富贵命。 我家这个是病秧子,为此天天饿肚子,逼出来的。

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2007-10-19 13:13 发表

请问一下什么是医用猫粮阿?在那里可以买到阿?

医用猫粮每款都是针对不同的疾病给猫猫配吃的猫粮。  一袋普通量装22欧。  分为好几个种类。   有预防的,还有病中、康复期吃的,还有痊愈后吃的。    健康猫猫没必要吃医用猫粮,只要平时注意饮食,不要吃太饱了~ 让猫猫多喝水,少吃罐头,保持健康饮食,就肯定会很大程度上避免猫猫生病。:10200:

医用猫粮除了贵,吃起来也没什么味道,猫猫都不会喜欢吃的,简直如同人天天吃斋一样,很可怜的。

新浪微博达人勋

以干粮为主,但也经常吃罐头,一包妙鲜包两人一人一半,正好,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2007-10-19 16:52 发表

饺子娘啊~ 你家饺子那是大家闺秀,要人伺候的富贵命。 我家这个是病秧子,为此天天饿肚子,逼出来的。

饺子就是笨笨的,加上神经比较大条,平时她就是没吃饭,也笨的想不到跳上桌子去吃我们的饭。

新浪微博达人勋

王团团嘴壮,什么都吃
要争做四有小猫
舔毛照一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2007-10-19 20:11 发表
王团团嘴壮,什么都吃
要争做四有小猫
舔毛照一张

你家王团团的尾巴也是有纹的呀,我家饺子也是一样

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2007-10-19 20:11 发表
王团团嘴壮,什么都吃
要争做四有小猫
舔毛照一张