QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 王好好

你家小猫吃什么呢?大家来讨论

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2007-12-11 18:00 发表

个人观点还是觉得一只猫的话买小包的比较好,太大包一时吃不完,就算放密封的储存捅里接触空气太多次也会慢慢不新鲜的。

恩,小包肯定新鲜。
偶以前住南部,天气干燥,大包的猫饼干才不会受潮。
现在到了比利时,如果没有保鲜桶,是不敢买大包的。
不过,大包的真的比400克装的便宜好多呀。

唉,小黑吃的皇家,如果买大包装,就是6欧一公斤;可是现在吃的是400克装的,一袋就要5.8欧了。

新浪微博达人勋

小黑吃的好好啊,皇家哦。

看了我要努力鞭策我家老公多多赚钱,也给饺子买皇家

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-12-11 18:24 发表

恩,小包肯定新鲜。
偶以前住南部,天气干燥,大包的猫饼干才不会受潮。
现在到了比利时,如果没有保鲜桶,是不敢买大包的。
不过,大包的真的比400克装的便宜好多呀。

唉,小黑吃的皇家,如果买大包装,就是6欧一公斤;可是现在吃的 ...

对,小包太贵了,我割肉买的是中包,没有礼品送
7岁以上的猫粮还送一个2kg的储存桶呢 ,我们团团是没有地,很伤心很伤心
谁家有大龄猫快去购买啊

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2007-12-10 21:32 发表
为什么我给cherry作的猫饭她都不吃涅??????

因为某些人做饭不好吃啊~~~   牛肉面还可以。吼吼。

新浪微博达人勋

我们家以前是超市牌子混着吃,现在对ultima专一了,感觉这个还不错,估计近期内都不会有很大提高了。我都没得吃了的说。。。。
他们喝水是挺仇人的,最近天那么干,我都渴,他们反而不怎么喝水了,尤其是小熊,现在只喝lavabo里面的水,弄得我每次洗手都要去厨房,浴室的lavabo就是小熊的水杯,怎么办呢。。。

新浪微博达人勋

今天cherry在lavabo里面睡了一下午~~~~~
看来和流动水真是把她喝爽了。。。。

新浪微博达人勋

推荐一个好玩的东西——
有了这个饮水器,cherry的饮水量大大增加哦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小猫都喜欢流动水

新浪微博达人勋

我是将10公斤的猫粮放进大储存桶,取出一部分放进2公斤的小储存桶,用完了再从大桶取。这样大桶的猫粮还是很新鲜,很脆的 关键还有大包装经济很多呢。现在是2个猫,月底等国内的猫猫来后就翻倍了,猫粮的消耗量也会很可观的,so 大桶也就1个月吧。

新浪微博达人勋

楼上和我一样
我是开了2公斤的中包后,灌一个400g的小包,平时就开小包
小包吃完再用中包灌,

终于发现有人买10公斤的大包猫粮啦
我在国内猫论坛看见有人买60斤的包装,我想想30公斤脚都软了,还是请民工抬吧

就是说ls家里即将有4只猫了是么

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2007-12-12 01:25 发表
楼上和我一样
我是开了2公斤的中包后,灌一个400g的小包,平时就开小包
小包吃完再用中包灌,

终于发现有人买10公斤的大包猫粮啦
我在国内猫论坛看见有人买60斤的包装,我想想30公斤脚都软了,还是请民工抬吧  ...

即将三猫一狗

新浪微博达人勋

原来cherry新饮水机的处女秀是在我这儿啊,荣幸呀

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2007-12-12 16:58 发表
原来cherry新饮水机的处女秀是在我这儿啊,荣幸呀

唉~惭愧一个。。。贴身宫女照的就是没有特派记者赵的好哇~~~~:11400:

新浪微博达人勋

唉,再汗一个,用了别人家的号:11100: ~~~我是cherry的贴身宫女kappa:10900: :10200:

新浪微博达人勋

我家的放着好好的水不喝,专门去浴室里喝。