QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 王好好

你家小猫吃什么呢?大家来讨论

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

报告,刚才可乐偷了我下午买的萝卜上的叶子...连吃带玩

新浪微博达人勋

现在我每天晚上煮肉给她吃,大部分时间是鸡肉,小部分是鱼或肝
在全肉攻势下,王团团把伟嘉幼猫妙鲜包淘汰了,就是说如果鸡肉等新鲜肉和妙鲜包混在一起,她会先挑新鲜肉吃
这样正好,反正我也不怎么想给她吃罐头,下次可以试试其他品种
早上一顿吃干粮,吃的也不多 一天大概就50g干粮

我也不知道她大概多大了,5个月应该是有的了,牙都换的差不多了
她吃的少,估计以后也胖不起来

新浪微博达人勋

我家猫 支持猫干粮
外加点他爸的咖啡:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 宝贝不哭 于 2007-11-6 22:55 发表
报告,刚才可乐偷了我下午买的萝卜上的叶子...连吃带玩

主动吃蔬菜,真是好孩子
怎么看一下可乐的近照,你链接里的照片都在老战法呢

新浪微博达人勋

ls的猫妈好像小猫不能喝混了牛奶的咖啡哦

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2007-11-6 23:45 发表
我家猫 支持猫干粮
外加点他爸的咖啡:11400:
和我家弟弟有相同癖好。我家的直接就添咖啡粉的。MS已经上瘾了,一舔完就打COCA。等我发现,已经完了,现在正再努力不让它有任何机会吃到任何一点咖啡渣滓。

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2007-11-6 23:08 发表
现在我每天晚上煮肉给她吃,大部分时间是鸡肉,小部分是鱼或肝
在全肉攻势下,王团团把伟嘉幼猫妙鲜包淘汰了,就是说如果鸡肉等新鲜肉和妙鲜包混在一起,她会先挑新鲜肉吃
这样正好,反正我也不怎么想给她吃罐头,下次可以试试其他 ...

肝要少吃哦,因为肝脏是解毒的内脏器官,所以里面会有毒素的堆积,所以最好不要给猫猫吃。对人也一样哦。

新浪微博达人勋

恩 一周一次

新浪微博达人勋

关于猫的饮食(转载自主题猫论坛)
家里5个猫,外加1个狗,都吃猫粮,因为经济能力有限,前几年都吃的喜悦,原以为喜悦虽然不高级但至少和伟嘉比还是安全的,不过自从上个月棠棠生病以来,我彻底打破了这种观念。!`x@
    我家孩子吃的很普通,除了喜悦,就是平常有时间给做的新鲜鱼和鸡肉,我一直都觉得亏待了他们,但总想孩子的健康还是能保证的。没想到,棠棠同学居然得了脂肪肝,我挺想不通的,按理说这也算是富贵病,棠棠虽说不年轻了,可也才6岁,平时也没有大鱼大肉什么的,怎么会得这种病呢。在网上闭关修炼了几天之后,终于醒悟,原来是碳水化合物惹的祸!喜悦的主要成分就是谷物,所谓肉类什么的才哪一点,而猫才能吸收多少碳水化合物啊,都沉积肝里去了。后来看了喜悦的成分分析报告,更是吓的我冷汗直冒,什么禽类副产品粉的原材料居然还有羽毛和粪便,唉,我真是捶胸顿足,我都给孩子们吃的什么呢,心里难过了好久。(现在觉得高碳水化合物的猫粮根本就不符合猫的身体健康,还标榜自己有多好,迷惑银吗,难怪现在这么多孩子得肝病,指不定就是这些猫粮惹的货)<
    说真的,我的孩子们吃喜悦不拉稀,可毛色一点也不亮,棠棠自生病后,每天都吃的新鲜鱼,别看人家是大病出愈,可比其他的孩子的毛都要光亮,看来事实胜于雄辩啊!Wvs0:S

新浪微博达人勋

原帖由 小飞虫 于 2007-10-17 23:15 发表
而且吃猫饼干对猫猫磨牙齿也会有帮助的

偶尔给猫猫吃点罐头是也无妨的,但是最好不要经常吃
tq

吃猫饼干是有助于咪咪磨牙啊,那牙磨的那叫一个尖啊,啃我啃的可来劲了!!!:10800: :10800: :10800:

新浪微博达人勋

我家虎妞很喜欢吃饼干,至于罐头挑着呢,我现在只给她买小罐的那种MOUSSE,大的打开了一定要扔的。
这家活专挑贵的吃,都要养不起了!

新浪微博达人勋

从小吃干粮的猫会对猫粮有依赖性 哈哈
我平时给她煮肉,一个星期吃一次罐头换换口味

新浪微博达人勋

为什么我给cherry作的猫饭她都不吃涅??????

新浪微博达人勋

可能已经吃惯了猫饼干了吧
有的小猫从小吃猫干粮就不会吃煮的食物
她现在多大啦?

如果喜爱吃猫干粮而喝水量又不足年纪大了容易得肾病
猫会很痛苦的

新浪微博达人勋

那怎么办那怎么办?????她现在5个半月了。。。。只吃干的,喝的也不多,昨天给买了个高科技的豪华饮水器,新鲜了一天今天也不新鲜了,怎么办怎么办啊???????