QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leo1017

【原创】关于N+i计划的介绍 (更新计算机专业重要信息)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1.可以在n+i网站上查。选城市,就能查到所有的学校。我知道的有polytech'lille,以及ensam在lille有校区。
2.可能的。但是要在动机信或者面试的时候专门说明一下原因。

新浪微博达人勋

多谢Leo,打算和肖老师联系一下

新浪微博达人勋

很好的帖子,顶一个!

新浪微博达人勋

谢谢介绍~~

新浪微博达人勋

楼主好,各位好,想请教一下n+i填志愿的问题,一共可以填3个,在选择了领域以后,如果我选了3所学校的名字,是不是这3所不录的话,就申请失败了?
如果我学校空着不填,是否我的资料会让所有的学校挑选?
各位通过该项目过来的,当时是怎么填的?望前辈给于指点!

新浪微博达人勋

你的资料会让所有学校看,然后他们去选,这就是“双选”

新浪微博达人勋

感谢楼上的回复,那是否可以这样理解,就算我填了3所学校的名字,我的资料也会给所有学校浏览?只不过倒时录取是按照我写的志愿的排名来?谢谢!

新浪微博达人勋

对,学校都会看的!只要学校看上你都会给你发offre的,把你想报的以主次排名就行了,呵呵!

新浪微博达人勋

52# arabesque
我记得生命科学方面ESTBB这所学校不错

新浪微博达人勋

N+I对学生的要求很高,法语好,专业好,都要顶尖的学生才能成功。对一般的学生来说。成功率太低了。还不如老老实实其请低一点的学校。

新浪微博达人勋

72# lyndali
不要瞎扯,误导后人。

新浪微博达人勋

72楼说反话呢吧

新浪微博达人勋

其实GOUPE A的牛校只有Centrale是只能partner universities申请的。。ParisTech什么是都可以申请的。。。不一定非要是国内合作院校的。。。

新浪微博达人勋

虽然和法国学生拿的都是工程师文凭,但感觉找工作还是不是那么容易的。而且n+i里面ensam和sup又能招多少人呢?总不能都去这两所吧。那就不是n+i项目了,成了ensam+sup项目了。另外,我一直很好奇,n+i项目办了那么多年,真正毕业后第一年内在法国找到工作的有多少人呢?个人感觉不到50%,而且除了ensam和sup等几个不错的工程师有较多的中国前辈找到工作的案例,其他学校的学生一问起来很多都去读博了。工程师文凭不是针对工作的吗?读博的话不是去公立读研究型硕士更好吗?不解,望指教。

新浪微博达人勋

更新了有关informatique的重要信息