QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cjly

【原创】cjly美食日志1 更新至86页止

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cjly 于 2008-4-5 13:19 发表

不错不错哦!
PS,最近蛮多人做这个菜,看来真的是好吃

新浪微博达人勋

梦里的你不胖不瘦,很勤快的样子,纯纯的,可爱呵呵
我在里昂啊,格勒还没去过那,要是你有机会来里昂欢迎来我家做客啊!
原帖由 cjly 于 2008-4-6 22:32 发表

(rf4rf) 老乡还真不少来,欢迎欢迎,就算住不到一起也没关系,周末空了可以一起玩啊。呵呵,做梦都梦到我了~~~(rf7rf) 呵呵,梦里我啥样啊?

新浪微博达人勋

哈哈哈,果然是青岛的MM,吼吼,老乡见老乡,两眼泪汪汪:10800:
我怎么就没LZ这么好手艺呢?
给老乡顶顶顶帖子哈!:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-7 23:18 发表

不错不错哦!
PS,最近蛮多人做这个菜,看来真的是好吃

(rf1rf) 味道还可以,就是肉切少了,还没怎么吃就没有了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 清清泉* 于 2008-4-7 23:27 发表
梦里的你不胖不瘦,很勤快的样子,纯纯的,可爱呵呵
我在里昂啊,格勒还没去过那,要是你有机会来里昂欢迎来我家做客啊!

(rf12rf) 我其实挺胖的,我BF老说我猴子的脑袋,熊的身材(rf10rf) 有机会去里昂一定找你啊。

新浪微博达人勋

原帖由 khong 于 2008-4-7 23:34 发表
哈哈哈,果然是青岛的MM,吼吼,老乡见老乡,两眼泪汪汪:10800:
我怎么就没LZ这么好手艺呢?
给老乡顶顶顶帖子哈!:10900:

(rf17rf)嗨,又来一个老乡,泪汪汪一个 (rf26rf)

新浪微博达人勋

4月8日 charlotte aux framboises

在冰箱里冷藏了12个小时的charlotte 终于可以脱膜了。
兴奋,赶快给他装饰一下,拿去给bf 品尝
察言观色,没有反应,吃完早饭突然说了句,还挺好吃的,很好吃,非常好吃。(rf17rf)

有了信心,又请法国MM吃了一块,分享一下我的快乐~~~SUPER 

charlotte aux framboises.jpg

charlotte aux framboises 2.jpg

charlotte aux framboises 3.jpg
苹果皮皮 + 15

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

charlotte 

苹果皮皮 + 5

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

强悍啊~~强悍啊~~强悍啊

新浪微博达人勋

很漂亮哦~

新浪微博达人勋

俄 看着看着 我就又饿了:eek:
楼主MM实在不是一般的贤惠啊~~那是不一般的贤惠!

新浪微博达人勋

好强啊,这都能做出来:10900:

新浪微博达人勋

哈哈,下次你们过来,都省了我买蛋糕的钱了
我每次买的是FILET MIGNON,谁叫我家那位不吃骨头不吃肥肉呢,每次都是炒肉丝,吃得我都腻了,下次试试你说的那几种肉,最好还是你们啥时候过来过个周末,顺便也拯救我可怜的胃吧

新浪微博达人勋

原帖由 emma-孙 于 2008-4-8 16:52 发表
强悍啊~~强悍啊~~强悍啊,

(rf7rf) 谢i谢,我自己也挺满意的,整体形状,味道,装饰全靠那一刻的灵感,可能在做的时候还没想好顶部的装饰问题,在最后工序的时候就灵机一动了。做得开心,吃的人也开心~~~

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 2008-4-8 19:02 发表
很漂亮哦~

(rf4rf) 得到专业人士的好评,开心啊