QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲家,你马上订个RDV吧~结束就可以KC啦~等她被KC后,我提点补品来看看。

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
亲家,你马上订个RDV吧~结束就可以KC啦~等她被KC后,我提点补品来看看。

好的呀,我下周就约一下。

新浪微博达人勋

呵呵~~定了时间告诉我好了~

新浪微博达人勋

顶~~~~~~~赶在出远门前再发些PP

新浪微博达人勋

怀念一只叫泰森的狗狗~~在我家住了2天……

泰森离开我家好久了……就是抓布丁的那会~本来是我要领养的,就是房东不让。其实我很喜欢它,它是个公狗狗,可是它妈妈叫它甜甜,我硬是改成了“泰森”~~~

这是我给我BF的一个惊喜……当他接到这个惊喜的时候,也非常喜欢泰森,每天下班都是我去接他,我BF牵回家~~

可惜就叫了2天泰森就只好送还给它妈妈了,缘分问题。

泰森在我家的两天,胆子好小,怕我家猫,怕我家的龙猫,不过很听我的话,而且我一离开屋子它就叫着找我~

每天和我睡觉,为了它,我改睡地板了,因为我一上楼,它就叫着找我,可是又爬不上来……

好想哭啊……泰森,你现在好吗?
我想我家猫猫也一定很想你,虽然打闹,但是2天时间,已经由激烈战争已经向和平演变了!!本来我想,不需要多久,就可以彻底和平了,可是……

这个月~~又要过去了,泰森就是我第一个想念的~发在我家猫猫的帖子里,希望成为永远的怀念!

新浪微博达人勋

还是发点PHOTO啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

再来点吧~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

继续发…………………………

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

猫窝狗窝面对面……如今依然保持着这样子……

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

为什么没有人来看我家泰森……

新浪微博达人勋

我来啦,我来啦。
昨天就想让你上照片的,结果,IE死掉了。后来我也忘了再说。

原来上次你养的狗狗就是泰森啊。
还是只小黑呢。

我也动心了。。

新浪微博达人勋

原来是他呀,是不是战法上的?
黑色的拉拉确实看起来很威武,就是太瘦拉。

新浪微博达人勋

原帖由 poolka 于 2007-9-30 20:18 发表
原来是他呀,是不是战法上的?
黑色的拉拉确实看起来很威武,就是太瘦拉。

是呀,和coca还有弟弟的身体比例相比,泰森真是很瘦。

新浪微博达人勋

是啊,是啊,不然今天我也可以光明正大加入“黑”社会了……
是有点瘦哦……

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-9-15 16:33 发表

那个。。。我家小黑最近也要去打防疫针了。