QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
那就是估计是里面的成分了~
我买的那种就是感觉很油,而且以前买U牌的,也油,皇家也感觉油油的,因此我推断好的都比较油……

皇家的狗粮都是很油的,狗粮也是越油越贵
兽医还让我给他绊一勺葡萄籽油

新浪微博达人勋

我加的是橄榄油,据说对他们好~

新浪微博达人勋

还要加橄榄油。

新浪微博达人勋

我在猫饭里加的,平时干粮我觉得就不要了……:

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
我加的是橄榄油,据说对他们好~

葡萄籽油还可以抗衰老降低胆固醇毛毛也光亮~
我们现在全家都改用它了

新浪微博达人勋

还有这个卖,我也要买…… 我只知道化妆品里有那个卖,原来还有做饭用的呀~

新浪微博达人勋

这半月,我们的回忆录!

这半月事情老多了,老妈就没有写什么, 可是就是因为事情多,我们一定要回忆回忆~~

先是来了那对龙猫吧~ 那已经不是什么新鲜事情了……

就继续回放一段录象吧~

回忆一:猫VS龙猫

有敌情!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

赶快找来弟妹饺子~快,我们抛弃前嫌,一起对外!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这有什么难!看我小旋风饺子来对付这只行动缓慢的大老鼠!这大老鼠,居然还敢说自己是猫一族,看我不给他点厉害看看!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

抱头鼠窜啊~~~~~~~~~~~ 大侠猫饶命~我又不是故意的,谁叫人是这么叫我的呀!

赶快躲起来,这只猫身手了不得!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

哎呀,哥哥有难!!!:eek: 关键时刻兄妹情深~~~

我来也~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

出来,出来~我要出笼,大显身手!
我东蹦来又西跳,吸引你们,让我哥哥脱身~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

效果似乎不大~~
吸引来一只懒猫,那个饺子不过也来啦~

不算我白辛苦哦~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

不好~~饺子已经对我失去注意力了!只有这只傻猫还在关注我,它没有什么杀伤力的!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

趁它不注意,赶快溜走,去救哥哥的场!

本帖子中包含更多资源

x