QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这就没了????

新浪微博达人勋

新家的COCA完全忘记自己练就的一身好本事! 开始如此撒野起来~:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

老斑你插队~:)

新浪微博达人勋

不过,这房子有一个缺点,窗小,底楼,而且为了防止猫猫出逃,我叫房东给安了铁窗~~这~~~~~~难不倒小个饺子,但是对于肥硕的COCA来说 ……

大家看吧~~
我真的觉得要给他们按个窗台板,看他如此陶醉地看,如此吃力得看,我心也碎了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

看看饺子的身手,以及从窗台一事,看我家三喵的地位……

我不多说了~饺子娘该很放心很欣慰……

大家注意最后一张~~弟弟在地上……

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

三喵新家单独照~~:

1。饺子~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

2。COCA~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

3。霸道的弟弟

请注意第2张后面的饺子~~也这么大胆!!!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

现在来点动感合影吧~~
活泼的不行呢~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

大家应该期待很久的饺子和COCA的夫妻照吧~~

婚礼的时候总是拍不到一起和睦的样子……现在!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

暂时发完了,还有后拍的没有存到电脑,周末吧~~
大家先发表意见~
然后,SW多多~~挖哈哈~~:

新浪微博达人勋

哦,忘了,就是上任房客留下的猫猫,因为发情,趁我不备溜了出去,和房东的猫苟合去了~PS:房东的男猫猫没有KC过,以前就一直对那个女猫猫很好……
房东前两天还对我说,他们在他的工作室同居来着…… 每天一起吃饭,一起出去散步,感情很好

这样我也放心了,虽然如此,我还是每天在门口准备猫粮给她吃,她也每天回来报道,我还给她准备了房子,免得叫男猫猫觉得娘家人不够气派~~这样如果女猫猫和男猫猫吵架,还能回来住,做得丑了点……不过挡雨又温暖,里面还有小玩具

那个兰色木房子的东东是房东做的

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

挖!搬家拉?恭喜一个先。地方大了就是不一样呀,还有院子。。。。。 还以为你毕业了回国战斗去了。。。。

柔柔的饺子还是那么娇小哦,窗台就只有她有福享用了啊?你儿子也很大肚嘛!
那张夫妻照真温馨!

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
挖!搬家拉?恭喜一个先。地方大了就是不一样呀,还有院子。。。。。 还以为你毕业了回国战斗去了。。。。

柔柔的饺子还是那么娇小哦,窗台就只有她有福享用了啊?你儿子也很大肚嘛!
那张夫妻照真温馨!
是呀,是呀~
我换了一个专业,继续准备战斗,呵呵~