QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

敌军渐渐逼进哥哥的藏身之地……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我赶快从后面包抄,吓他们一跳~老战术!!: 争取时间,让哥哥逃脱~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这招果然灵光!!!!!!!!!!!!!!!
好不容易饺子跑我果冻这里来了,……可是哥哥,你怎么又逃回去了!??难道想叫它把注意力被吸引到你身上,让我逃脱吗?

我的哥哥~~~你真是为我考虑啊!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

原来不是在帮我啊~~~~~
是那只傻猫也居然来参战了
你胆子也太小了吧,老哥,怎么又躲进去了?

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

还是老一套吧~~肯定对它灵光的~趁其不备,攻其屁股!:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

老妹,我来也~~
老哥,你好没有用也~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

听我指挥,回到那个隐蔽场所,来一攻一,打他们个落花流水~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

喂,傻老弟,你快去装疯卖傻,把他们吸引出来,我躲在门后,出其不意,一爪一个!!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

布丁:我闪先~老妹对不住啊~我身手不如你……

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

躲在这里吃几口圣诞熊身上的干草吧~(这个圣诞熊是我BF送给我的圣诞礼物之一……

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

弟弟:好!!!!!!!!你还有心思吃草~~~~~~被我逮住了吧~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我逃,我逃,我逃逃逃……
逃到老爹那里,你还敢来么?:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我逃,我逃,我逃逃逃~~逃到老妈的头顶上~你还敢来抓我么?

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

顺便再洗个澡,气死你,气死你~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我转移目标~~~~~~不是还有一只吗,哈哈~气不死我老猫弟弟!:

本帖子中包含更多资源

x