QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再一次给 CHY之R***Я 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

怎么会这样!

新浪微博达人勋

再一次给 caryia 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
隔了这么多天,还不能+呢!

新浪微博达人勋

窗外的领地争夺战!

好久没有写写我家2猫,其实因为是别墅区,所以经常光临的猫很多,如果我家2猫在外面玩,一定会有不少好朋友。
房东家的猫猫,是个善良又可爱的小家伙,我超级喜欢它,虽然长得一般,但是脾气好得不行~我摸我抱都可以
我也经常给他吃好吃的,他也很捧场,每天都来吃我放在屋外搭起来的那个猫窝里放的猫粮~他也喜欢在我家门口晒太阳~
不过昨天,我发现了~
小家伙把我家也放到了他的领地范围了,只要他在,有别的猫——不是弟弟和COCA的话,那也是不允许的!我家弟弟和COCA,恩~基本上可以呆着,但是别的猫不行!只要他看见,来一个赶一个,要吃我放的猫粮,那更是不可能了。

真的也是个领地感超级强的小家伙呢~

新浪微博达人勋

1。来了个肥肥的不速之客!

虽然它长得比我壮,但也决定捍卫自己的领地!

房东的猫是那个花花猫,不是虎皮哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

2。这家伙,软的不吃 吃硬的!我伸长脖子捍卫自己领地!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

3。终于被我吓跑啦~~:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

恩~~明天要写个半月来的回忆录,希望大家继续捧场哦~:

新浪微博达人勋

LZ偷拍的技术一流啊!
等了多久才拍到的??

新浪微博达人勋

呵呵,就是忽然看到就排了哦~~

新浪微博达人勋

:  我来汇报了。one的猫粮,打开了就是那种黄黄的,小小的颗粒。没有什么花里胡哨的颜色和形状。我买的是专门给chat steralise吃的,400克,2.83欧。

不过MS小黑很喜欢,而且也没有吃的量少的迹象。反正昨晚给它的被它一下子都吃完了(平时它都要来来回回吃好几次才能吃完的)。难道这个的味道好过其他的?

当然饿的也还蛮快的。晚上7点吃完以后,到11点的时候,就开始强烈要求吃夜宵了。

新浪微博达人勋

真的真的,好的猫粮似乎猫猫都爱吃!
他们天生就能嗅出来味道,我估计是比较油一些,成分好一些,味道就浓郁吧~
你也可以和F牌什么掺起来的,我家现在就是ONE和F牌搀,还不错~都挺爱的。有的时候我还在里面+猫零食什么的。可以补充些别的营养。

新浪微博达人勋

应该不会,这个是专门给手术后的猫吃的,应该比其他的猫粮更清淡一点。

看来,小黑平时不表现出来,其实还是很爱好牌子的。

我估计换了royale,它肯定吃的更多。

新浪微博达人勋

我家的那个大的一直吃ONE,其他的牌子碰都不碰,宁可饿死,

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
应该不会,这个是专门给手术后的猫吃的,应该比其他的猫粮更清淡一点。

看来,小黑平时不表现出来,其实还是很爱好牌子的。

我估计换了royale,它肯定吃的更多。

那就是估计是里面的成分了~
我买的那种就是感觉很油,而且以前买U牌的,也油,皇家也感觉油油的,因此我推断好的都比较油……

新浪微博达人勋

Post by bac
我家的那个大的一直吃ONE,其他的牌子碰都不碰,宁可饿死,
你家大的真厉害!还是品牌的忠实拥护者~ 请他去做广告吧~