QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

地盘争夺战!
首先要说的是,COCA终于也能在窗台上了,虽然技术和姿态都比较拙劣……

它似乎还不太会坐下来,而且是头朝围墙那面——那里什么也没有看的……就墙,没有草~它上过几次了,都只会朝那个方向,真是受不了……弟弟和饺子都是很自然就朝草地的方向~

我的笨COCA,笑死人不偿命的!:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

自从弟弟会上后,家里的地位开始发生本质性的改变!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

COCA坚守它的冰箱,小小的饺子抢不过弟弟啊,就只好从第一地位上跌到了最后……伤心啊~

可是自从COCA也会上之后……

COCA以它绝对的重量优势又把弟弟给挤了下去!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

弟弟很是郁闷,好不容易抢到的地盘啊……
他只有把气出在了笼子里的大龙猫

弟弟:看什么看,没有看过呆在地上的猫啊~

龙猫:西西,看这只猫,他好没有本事哦~:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

好把,好吧,既然你抢我窗,我就抢你的地盘!!

PS:那个箱子是COCA最喜欢休息的地方了……绣楼小姐那集里,COCA有出现,就是在箱子上的形象出现的。

吼吼,看见吧~我一大条,占啦~看你还上不上~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

饺子最滑稽啦~~身手敏捷不让人……

饺子:我终于能成为真正的“绣楼小姐”啦~~绣楼你一直霸占着,终于,轮到本小姐啦~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

今天日记完成啦~

新浪微博达人勋

好可爱,摸一下

新浪微博达人勋

COCA这么快就学会了。

新浪微博达人勋

小C你真的是很细心的女人啊,唉,跟你生活在一起多有意思啊,可惜我是个长着女人外表的男人。
有你一半就好了
另外好奇你说的什么网站,我也搬家了,9月14号进新房间,想给FLOWER买猫树呢,另外,我今年的新目标是----训练她用马桶。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm

COCA这么快就学会了。
是啊是啊,这叫快啊~都半个月过去了……

新浪微博达人勋

Post by caryia
小C你真的是很细心的女人啊,唉,跟你生活在一起多有意思啊,可惜我是个长着女人外表的男人。
有你一半就好了
另外好奇你说的什么网站,我也搬家了,9月14号进新房间,想给FLOWER买猫树呢,另外,我今年的新目标是----训练她用马桶。
谦虚谦虚……
你也要搬了哦
网站也是别的铜子给我的~

www.zooplus.fr
给她挑个好玩的吧~一个人很寂寞的,不要训练厕所了,她也不是小小猫,训起来不容易,不如就顺其自然吧~

新浪微博达人勋

恩,我实习前就找好房子了,仍然是18平的房子,不过床在上面所以空间大一些,另外有了单独的卫生间,所以想训练FLOWER的,背猫沙真的好辛苦哦,我又没有现成的劳力能使唤的,已经萌生了为了猫沙和牛奶而买车的念头了。

另外现在我在国内,给FLOWER买了不少玩具,我妈说我彻底疯了,估计将来生了小孩也不会这么上心的,哈哈,我老娘吃FLOWER的醋呢。

新浪微博达人勋

你还是在那里么?不换城市哦。你怎么SW这么高,给我+点吧~

你如果会开车还是买吧~现在1000欧就可以开开了……

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
是啊是啊,这叫快啊~都半个月过去了……

但是从弟弟学会以后,这才几天它也学会了。

虽然,我对它能象饺子那样睡在窗台上,仍然表示怀疑。