QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

弟弟学会了上窗台……

弟弟也接近6公斤了……他其实很聪明的,是我的宝贝! 他是到新家后第一个学会爬楼梯的,至于窗台……那是个人体重问题限制啦
不过在艰苦的努力下,他终于学会了上窗台~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

顶起来~~能不能把两个帖子和起来啊?
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=266585

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

弟弟的sf

新浪微博达人勋

为啥不让他们出去玩?如果不临街的话,出去也不是太危险。我还想找一个一层的房子呢,好让我们家没见过世面的lucky体验一下外面的生活。

新浪微博达人勋

要是所有养宠物的人都象你那么细心周到那宠物们就有福了.佩服一个.

新浪微博达人勋

帖子已经合并。不过看来你需要整理一下目录和顺序。
必要的话,我可以删掉某些中间插队的帖子。

呵呵,弟弟也学会了
现在就剩COCA了。

新浪微博达人勋

我已经改好了~不用删帖子了,大家赚帖数也不容易……多谢水草~

新浪微博达人勋

你的猪头奖章已经敲定了。

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
我已经改好了~不用删帖子了,大家赚帖数也不容易……多谢水草~

我可以把你的那些无关发贴删掉。

新浪微博达人勋

Post by 冰激淋海洋
为啥不让他们出去玩?如果不临街的话,出去也不是太危险。我还想找一个一层的房子呢,好让我们家没见过世面的lucky体验一下外面的生活。
我总觉得他们在家里比较卫生,不容易得病。
我看了很多资料,也都建议家养猫,因为现在的家猫也不需要很多的野性,现在家也比以前大一些了,还楼上楼下的,自由自在,在家里,和别的猫一起玩,真放他们出去了,他们也有点害怕。不过我还是带他们出去的,就是栓绳子的。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
我可以把你的那些无关发贴删掉。

那是不是我的目录又要改了……

新浪微博达人勋

Post by 肖雪
要是所有养宠物的人都象你那么细心周到那宠物们就有福了.佩服一个.
谢谢姐姐……

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
你的猪头奖章已经敲定了。
哈哈,我每天梦想的猪头……我要大声宣布:我爱猪头

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
哈哈,我每天梦想的猪头……我要大声宣布:我爱猪头

当然,你要督促POOLKA去帮你申请,否则一个不小心,她忘记了。。。。

新浪微博达人勋

绣楼“小姐”弟弟招赘~

自从有了楼上楼下后,基本上我拍的照片就都是在楼下,因为活动空间大,本来说不让他们上去的,不过他们的本事比我想象的大,所以楼梯那个门也就不堵了。

那些个窗口本来是没有布的,为了美观和遮挡,自己动手草草做了窗帘。结果,绣楼“小姐”每天要去那里摆POSE~~

图一:我是闺阁小妞~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x