QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶也要买猫树!!!
现在先去水区显摆一下:

新浪微博达人勋

LS先搞定猫吧……

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有猫猫了,记得到这里大声喧哗一下哦~顺便把玉照放上来~

新浪微博达人勋

真是太全了
我還是頭次聽説貓沙香粉呢
等回頭給我們傢mimi買一個

新浪微博达人勋

Post by kittyzhao
真是太全了
我還是頭次聽説貓沙香粉呢
等回頭給我們傢mimi買一個
能帮到你,真高兴~: 看你家MIMI照片~

新浪微博达人勋

Post by 良陈美景
天啊,要养只猫还真是不容易啊~!!

问问LZ,一只猫的每个月所需费用大概多少呀?

我以前算过的,50几欧一个月,那还是我家猫比较小的时候。还不算疫苗、结扎、打号的钱

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
饮用水

上面刚说到冲奶粉时用的是过滤的水,我一般给猫喂的是过滤的凉开,我觉得经济又划算,而且凉开我查过,是医生对人都推荐,因为里面的成分经过高温好像产生什么好东东,JMS,你们早上用凉开或炮过茶的凉茶水洗脸,对皮肤非常好!
说岔了

因...

买个猫喝水的过滤喷泉吧,30几欧,插电的。方便很多了就。

新浪微博达人勋

猫奶粉

相信这是很多猫家庭都没有的。这个可以天天喝,是为小猫准备的,不过对大猫和大狗也是很好的。买奶粉的时候配有计量的小勺和奶嘴,可以喂养小猫 真是人性化设计呢!

单纯的奶粉饺子很爱,但是我家两只就很不喜欢,估计以前是喝惯猫奶的吧。 所以现在的改良:

每日奶粉一勺,过滤热水冲开...

我家之前的小奶猫就是我用猫奶粉喂的,半夜还要起来喂,就是用这样的小奶瓶,很可爱的,看它们喝奶太好玩了。

新浪微博达人勋

半夜喂!!!
果然是妈妈啊~

新浪微博达人勋

决定了
为了显示我的心地善良
等我有了猫咪
不管大猫小猫
都要半夜喂一次奶!!:

新浪微博达人勋

猫厕所

我自己的猫厕所坏了,那个门掉了,怎么也装不上,就先用饺子她妈留我家的那个~

我个人觉的真的是带门的好!!绝对防臭并且带出的沙很少。
我把厕所安排在比较隐蔽的楼梯角,因为听说猫上厕所比较喜欢隐私
我家的猫厕所在卫生间,猫猫也比较怪,喜欢跟人同时便 ...

新浪微博达人勋

对了
想问问什么是带门的厕所啊
那个怎么用啊?

新浪微博达人勋

Post by 盒子
我以前算过的,50几欧一个月,那还是我家猫比较小的时候。还不算疫苗、结扎、打号的钱
我还真没有算过……

新浪微博达人勋

Post by 盒子
我家之前的小奶猫就是我用猫奶粉喂的,半夜还要起来喂,就是用这样的小奶瓶,很可爱的,看它们喝奶太好玩了。
我还没有养过小奶猫呢 盒子真的是专业人士……