QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给子幽+SW~

新浪微博达人勋

谢谢

太感动了
能不能顺便问一句
声望是用来做什么的??

新浪微博达人勋

对了
去回答一下偶的问题吧
拜托~~~~

新浪微博达人勋

Post by 子幽bb
谢谢

太感动了
能不能顺便问一句
声望是用来做什么的??

目前为止,是用来显摆的。

你只有100多的帖子,现在已经有70多声望了。
可以到水区去显摆一下了。

新浪微博达人勋

SW什么也干不了……

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
目前为止,是用来显摆的。

你只有100多的帖子,现在已经有70多声望了。
可以到水区去显摆一下了。
你明显嘲笑我……

shuicaomm
vbmenu_register("postmenu_6394055", true);

[URL="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=96073"]No96073
注册日期: 2006-03-21
住址: 战法HSH---董事/div> 来自: 战法管理层
现金: 4093 战斗币
资产: 155959 战斗币
声望:13684

CHY之R***Я

[URL="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=5149"]No5149
注册日期: 2003-03-23
住址: HSH-首席导演
现金: 2255 战斗币
资产: 82054 战斗币
声望:6852

新浪微博达人勋

对哦,你不说我还没发现。
怎么你的声望少很多呢。

来来来,我给你也加一个。
不过现在赶不上当初那个一加就几百SW的好年代了。

新浪微博达人勋

再一次给 CHY之R***Я 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

新浪微博达人勋

对啊,你昨天也不知道今天才给我+的~

新浪微博达人勋

真的好象在养孩子了
好细心的主人
做你家猫太幸福了

新浪微博达人勋

嘿嘿,我来啦~你写的已经非常全了,宝贝们太幸福了~
我家就呼呼一个,最多的还数玩具,很多也是不玩呢。真想分给其他的小朋友。U的那个猫粮我也买了,准备给呼呼过渡一下,我实在是很担心维嘉。还好他什么也不挑,什么都吃的津津有味的。真是乖呀hoho。
我给呼呼准备的东西没有你那么全面,不过好多东西都还挺一致的,比如吃饭的小桌板,专门吃肉的碗碗,还有不用罐头用妙鲜包等等。。。这次回国买了两个超级漂亮的瓷碗,他吃起饭喝起水来感觉更香了,主要是碗碗不会再动了。
我家没有太高的柜子,所以我还是得给他买能攀爬的猫树。另外我觉得指甲剪还是比普通的指甲刀好用的,洗澡后的宠物用毛巾也是非常棒,两三下就已经快干了,我买了以后,除了冬天,都不用给他吹风了,而且他在我怀里舔毛的时候也不会把我踩的湿答答的了。呼呼从不出门,但我也给他买了背带装,他在家穿上还挺高兴,出去还是吓傻。唉~

新浪微博达人勋

呼呼妈,我决定听你的,去买的宠物剪~:

新浪微博达人勋

嘿嘿好呀!
我真的好羡慕你家的宝贝啊,有这么疼爱他们的好妈妈~

新浪微博达人勋

你对你家的宝贝呼呼才好~我昨天看了你的那个网站,我要先选块地,然后测量一下直径再选择猫树大小。
PS:还要等某人发工资…… 偶是无产阶级……

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
你对你家的宝贝呼呼才好~我昨天看了你的那个网站,我要先选块地,然后测量一下直径再选择猫树大小。
PS:还要等某人发工资…… 偶是无产阶级……
恩。那个网站满好的,东西都比宠物店的要便宜一点。特别是猫树种类很多。唉,没办法啊,猫树真的很贵啊。等我的新的来了,不知道旧的怎么办。我想修一修,转让给小猫的家庭,那个真的承受不了大猫的重量了,总是晃啊晃的。