QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哥!!!!!!!!!!!!!!你最不义气! 我回家了~再也不理你了~
害我被一群猫围!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

没有了吗?小沙发我先坐坐

新浪微博达人勋

突破重围,我也到达安全地带!!!

我再也不理你,臭哥哥!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小妹,小可爱,小果冻~~哥哥的小心肝~~
哥哥我面壁还不行吗?

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

不追了,不追了,那个累啊~全体英雄尽倒下!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

老子我醒来,2小时后,还是好汉一条!!老鼠小子们,走着瞧~~我要把打假进行到底~~
反了,反了,老鼠变猫……呼呼~

此兄已睡着~估计睡觉还做梦要捉“假猫”呢~哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

此章回忆录完。

新浪微博达人勋

回忆二:一脚飞腿的后果

这是弟弟同学睡梦中,一脚飞腿,把二楼挂着的钟踢到了一楼,顿时……
也顺便回忆一下,他以前基本上就没有闯过这样的祸~
人家可好,继续睡他的大头觉,我就只能修啊修……

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

回忆三:LALA来做客

弟弟说——
传说中的美女啊~~确实不同凡响!!举止幽雅,高贵~~居然来第一天就能上窗,这个本事让我折服,我那个什么心啊,真是绽放桃花朵朵啊~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

回忆四:饺子回家去,我没洒泪,应该COCA哭才对~

饺子被饺子娘和他爹接走了,走的时候,弟弟我没有哭,这不是我老婆~
如果我有老婆,我一定会不舍得~我一定会哭~
不过不是我老婆,我没有老婆~
如果我有老婆,我不会让我的老婆这么被人带走……
那个带子我也讨厌,可是饺子爸妈来,还送我老妈一对,说出去也给我们绑上……

我可以缩骨啊~~哈哈~~我是弟弟,我怕谁~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

COCA:饺子,我的好老婆,不要哭丧着脸了,以后来玩,不要忘记郎君我啊……

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

回忆五:我要用这个沙,也要新厕所

自从我买了新厕所给龙猫兄妹后,第一天回家两龙猫就超级喜欢~
害得COCA同学羡慕不已,一直看啊看啊~~

COCA:妈妈,那个沙看起来好细,一定很舒服吧~:eek:
COCA:妈妈,猫沙也是沙,我应该也可以用这样的沙吧~:eek:
COCA:新厕所是不是都很爽,它怎么就进去不出来啊~:eek:
COCA:妈妈 我要新厕所+那个沙……

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

不过第2天,布丁就不见了……

回忆录就这五部啦~布丁不见后,就没有心思拍了。
不过好在也找回来了。
这个日记的好习惯,我要保持下去哦~

我的猫言猫语猫日记,和大家分享!

新浪微博达人勋

终于可以插了...

新浪微博达人勋

那个钟是不是宜家出品的?
你家是一派和谐又智趣荡漾啊~