QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我买的是咖啡滤纸~套在一个滤嘴里面。
这是还没有溶解的样子,水量大概就是这样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

步骤三:搅拌均匀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

步骤四:加入猫奶,建议是伟嘉的奶,非常浓郁。
:em0006:

建议:给猫猫专门的勺子等,不要和人用的合用。

我一般就是咖啡勺子3—5勺不等~看加水的情况,如果先前的水多了,就多点奶。用完后请放冰箱。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

怎么都看不到啊,我自己的帖子,又出问题了!!:em0009:

新浪微博达人勋

看到了……郁闷。:em0004:

新浪微博达人勋

基本搞好的样子就是这样的。:em0006:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

步骤五:此步骤专门为COCA同学服务,因为该猫不爱喝奶……如家中宝贝爱喝,就可以省略以下所有步骤:em0004:

分一半灌奶嘴里,给COCA同学喝的,不过要凉了才好,不然它会被烫着了。:em00011:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

有刻度显示呢~~不错吧~:em0003:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

最后,猫猫喝奶图……

弟弟,毫不犹豫,一口气喝个精光!!!:em0006:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

COCA同学就非常不乖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em0004: 仿佛给它喂毒药一样~
要不是觉得奶粉中有营养,另外喝奶也可以给猫猫提高喝水量,我也不高兴这样喂养啊……:em00011:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

如果放一起,随它们喝,我怕弟弟会把所有的奶都喝掉,COCA就得不到营养了~

不过我一周也就给它们喝2次,喝多了,便便很稀不好。

不过也有猫猫会不喜欢喝奶粉,比如弟弟,纯奶粉是不喜欢的,不过如果伟嘉奶越多,它就喝得越欢,不过饺子在我家的时候,饺子就喝纯奶粉也很高兴的~因此,看自己的猫猫的喜好了~如果喜欢奶粉,就建议只给奶粉,如果不喜欢,就+些猫奶,这样,营养和水分就都补充到啦~

不过纯猫奶喝多也不好,很多猫猫喝了拉稀便,因此还是建议+入奶粉,宠物店和医院都有卖哦~:em0006:

新浪微博达人勋

今日发帖结束:em0006:

新浪微博达人勋

我家饺子是来着不拒啦,给什么都吃,连黄瓜都吃的,我真是服了她

新浪微博达人勋

大沙发给你坐了哦……:em0006:

新浪微博达人勋

嘿嘿,大沙发做的很爽哦