QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给你顶帖子!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-2 01:14 发表
COCA同学就非常不乖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em0004: 仿佛给它喂毒药一样~
要不是觉得奶粉中有营养,另外喝奶也可以给猫猫提高喝水量,我也不高兴这样喂养啊……:em00011: ...

竟然没顶过这贴,赶紧的来报道
coca喜欢吃酸奶吗?是不是吃酸奶也有补钙的效果呢?

新浪微博达人勋

看不到留言!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

看不到留言……:em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2007-11-2 03:39 发表

竟然没顶过这贴,赶紧的来报道
coca喜欢吃酸奶吗?是不是吃酸奶也有补钙的效果呢?

终于看到了……:em00028:
他们都不喜欢酸奶~不过给猫猫喂酸奶是好的。:em0033:

新浪微博达人勋

哈哈哈,原来COCA要用奶嘴喂的呀。
我家小黑也不喜欢猫奶。基本上只有早餐喂它韦嘉猫奶,它才会喝一点。除此之外,平时给它猫奶的话,基本都是以倒掉收场。
:L 是不是长的胖的猫都不喜欢猫奶的说~~~

新浪微博达人勋

:em00016: :em00016:
每每发现,只要COCA一上你家那个架子,那个架子就突然显得摇摇欲坠。
如今小黑也7公斤了,下次有机会带它去你家,你一定要提前把架子固定好哦。
否则COCA+小黑,架子就受不了鸟!!:em00018:

新浪微博达人勋

我家的猫什么奶都不喜欢,每次都是给狗喝了

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-11-2 08:42 发表
哈哈哈,原来COCA要用奶嘴喂的呀。
我家小黑也不喜欢猫奶。基本上只有早餐喂它韦嘉猫奶,它才会喝一点。除此之外,平时给它猫奶的话,基本都是以倒掉收场。
:L 是不是长的胖的猫都不喜欢猫奶的说~~~ ...
是啊,上次饺子娘来我家烧烤,正好赶上我在喂COCA那一幕,那个看得笑啊……真是苦了我了……:em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-11-2 08:45 发表
:em00016: :em00016:
每每发现,只要COCA一上你家那个架子,那个架子就突然显得摇摇欲坠。
如今小黑也7公斤了,下次有机会带它去你家,你一定要提前把架子固定好哦。
否则COCA+小黑,架子就受不了鸟!!:em00018: ...
放心来吧~:em0033: 目前状况OK~:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 alanfang 于 2007-11-2 11:52 发表
我家的猫什么奶都不喜欢,每次都是给狗喝了
真的看来有好多不爱奶的猫猫哦~本来还以为COCA是特别例子呢~:em00035:

新浪微博达人勋

我以前上学的时候养过一只小白猫~~~~看见有奶喝蹦那个欢阿~~~~ hai 还爱吃羊肉丸子~~~~

新浪微博达人勋

小白猫其实都好可爱的~

新浪微博达人勋

后来那只小猫每天都逛到冰箱后面便便~~~~~我妈天天搬冰箱~~~~最后直接抓狂了~~~小猫就被送走了~~~

新浪微博达人勋

可怜的小猫猫~~~不要紧,你不是有猪猪了吗??也一样可爱哦 ~~:em0033: