QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

持家有道 le taux du Livret A atteindra les 3% (au lieu de 2%) le 1er février 2023

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那你看看這個八字,1953年4月13日。女的。命好嗎

新浪微博达人勋

還有一個八字1967年8月25日,男的。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-2-3 19:51
那你看看這個八字,1953年4月13日。女的。命好嗎

出生时间很关键的,你能给我吗,小徐

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-2-3 19:54

那是你老爸老妈的八字啊,晕

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-2-3 19:54

我要你自己的八字啦,你还记得你几点出生的吗?发短信给我,不要发在这里被大家看到,难为情的。

新浪微博达人勋

不是我老爸老媽的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-2-3 09:00
出生时间很关键的,你能给我吗,小徐

出生時間不知道。按照早上10點算吧。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-2-3 20:04
出生時間不知道。按照早上10點算吧。

没有时间。。。。不准啊,凑合着算吧

新浪微博达人勋

這兩個八字,你算算,看看你說的到底準不准。你算了,我這裡揭曉是誰的八字。哈哈哈

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-2-3 20:05
這兩個八字,你算算,看看你說的到底準不准。你算了,我這裡揭曉是誰的八字。哈哈哈 ...

你老坏的,马克龙还是Arnaud Bernard, 这二人的我已经研究过了

新浪微博达人勋

都不是, 你算算看啊。看你說的準不准

新浪微博达人勋

第一个女的

您是甲木命:

有积极性的开拓精神,精力旺盛,重感情,刚直豪迈,勤勉随和,但好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪。
日干与日支合称日柱。您的日柱为甲午,日柱命理如下:

[甲午][中等]身坐死地,一生劳苦奔波,干生支,对妻子好,伤官生财,对上辈孝顺。日主泄出丁火,主利他人,故对别人照顾有加,可自己到老,却一无所有。

甲日生于戊辰时,库藏正财,时干戊土又是甲的偏财,入钱龙守库格,主经商发财,广置田亩。生于八月(酉月),财神、官星具备,此命大富大贵,但忌讳比肩、羊刃来分夺财富。

甲午日戊辰时生,财富多会败散,早年心灰意冷。如年月支是子丑卯午未,此命大贵。如果生于酉月,也显贵。

新浪微博达人勋

你先算那個男的吧,命裡有錢嗎

新浪微博达人勋

女的不是生於4月13日,怎麼會生於八月呢

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-2-3 20:10
你先算那個男的吧,命裡有錢嗎

这个男的不得了,上等八字命格

出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是辛金命:

沉着坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。
日干与日支合称日柱。您的日柱为辛酉,日柱命理如下:

[辛酉][上等]坐禄通根,得助,立于不败之地,聪明有文才,有能力。

为人伶俐,面气清爽,艰苦事业,自谋高见,口舌能言,高人敬重,财力广大,六亲冷淡,骨肉情疏,女人贤达。

● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。
● 独立性很强,不会受人左右,也不喜欢服从他人,有时候会很顽固。有随机应变的机智,因有强烈 好奇心,所以能够体验各种生活。
● 敏感,易受感动,保守,有依赖的倾向。来自婚姻方面的财富,常使你生活安适多了。生意上的阻难,可能来自有恩惠于你的长者。对政治、法律、人道主义的活动,很有兴趣。为大学教育所做的任何牺牲都是值得。
辛日壬辰时生,是暗金沉水底。辛金用丙火为官,任水为伤官,辰为水库,丙火辛金无气,壬水合向。如果年月透出丙火,是伤官见官,刑祸百端,命主为人气高夸大,秀而不实。如果不通月气,无依托的,命主为人反复成败,是医生、占卜、术数技艺之人。命柱中有木火,自身强旺,行东方、南方运,命主贵显。

辛酉日壬辰时生,生于春天,富贵双全。生于夏天,是好命。生于秋天,自身强旺,显贵。生于冬天,不过是一个平民。碰上子月的,辛金长生在子,是学堂星照耀,命主辞章灿烂。碰上年月有火接济的,显贵。碰上甲戌月生,命主官至三品。