QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

le taux du Livret A atteindra les 3% (au lieu de 2%) le 1er février 2023

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-02-03 12:05
保守理财的方法的顺序排列,lep - LDD - livret a - PEL - cel

把这些账户按顺序存满,账户里应该也有20万欧元左右的现金流了。

我觉得存到ldds就好了

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2023-2-3 16:25
我觉得存到ldds就好了

Ldds才1 2000就封顶了。
Livret A 才2 3900就看到天花板了。
只有PEL, 可以存到6 1200,是个好孩子;)

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2023-2-3 16:24
房价跌了
但是银行贷款也不好弄啊

不会啊,银行贷款容易贷款的前提是工作稳定,工资高啊,个人资产多。

核心解决办法就是做职业行业里的技术大拿。

八字命格里有伤官,食神,就能靠一技之长吃饭,并且以此发偏财,正财运。你只要自己看一看八字里有没有这样的命数。

还有一种是正官正财运好的,掌握公司高位大权,工作稳定工资高,法国银行贷款没问题,在法国八字也是有效的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-02-03 17:36
Ldds才1 2000就封顶了。
Livret A 才2 3900就看到天花板了。
只有PEL, 可以存到6 1200,是个好孩子;)

说错了,是lep la ldds三个存满
pel看自己的需要
其余去买股票吧

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-02-03 17:38

不会啊,银行贷款容易贷款的前提是工作稳定,工资高啊,个人资产多。

八字命格里有伤官,食神,就能靠一技之长吃饭,并且以此发偏财,正财运。你只要自己看一看八字里有没有这样的命数。

还有一种是正官正财运好的,掌握公司高位大权,工作稳定工资高,法国银行贷款没问题,在法国八字也是有效的。

看来我要去看一下我的命格

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-02-03 17:38

看了半天没看懂八字命格

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2023-2-3 16:54
看来我要去看一下我的命格

缺点是,我发现自从我了解了自己的八字命格后,(也就是最近)我就直接躺平了,没以前努力了,感觉天上会掉钱,因为命理注定有财,这样的心态其实很不好,我需要调整心态。

还有一个就是会变得很佛系,因为知道急和不急,结果都一样的,就顺其自然了。心态会很平静。

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2023-2-3 16:54
说错了,是lep la ldds三个存满
pel看自己的需要
其余去买股票吧

股票跌啊

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2023-2-3 16:59
看了半天没看懂八字命格

的确很深奥的,你把你的生日和时间给我,我帮你看看

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2023-2-3 16:59
看了半天没看懂八字命格

或者你先把自己的八字研究透了后,就能旁类触通,举一反三看懂别人的了。

新浪微博达人勋

昨天同事和我说周一在家远程工作,他在沙发上办公。我都没好意思和他说,我在家都是床上办公的,顺便还做个发膜和面膜,脚下暖个热水袋。

我把需要视频开会的几天都放在公司办公了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-2-3 14:01
哈哈,我刚忙完,有空陪你聊天啊。

告诉我,你喜欢激进理财还是保守理财呢?

我们喜欢保守理财,再一点点的激进理财

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2023-2-3 17:54

哈哈,好一个再一点点激进,为了这一点点激进,要花多少时间去深耕,不干不干,弄了不好还亏掉本金。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2023-2-3 17:54

前面猫咪说的orange 股票,5年里跌了27%,就为了每年4%的股息,我无论如何也无法说服我自己入手啊。

我们大家一起讨论讨论,共同提高哈