QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flament

其他相关 离婚

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-5-17 21:38
我出差去中東了很長時間,最近剛回來。

想死我了,我以为你出什么事了。回来就好:)

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-5-17 21:39
會長出來的,不過質量不好了,化療很傷身體的。

谢谢你告诉我,我和她约会好了夏天见面。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-5-17 21:39
會長出來的,不過質量不好了,化療很傷身體的。

虽然中年人朋友越来越少,但在的总是在。

新浪微博达人勋

而且我并没有怎么去维系,大家都忙。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-5-17 21:03
買股票基金都不行,離婚都要拿出來分掉的,只有把錢用掉,離婚沒錢了,還怎麼分。樓主老公為什麼年紀這麼 ...

没有退休前工资3000,退休2000,后来再干工资3200+2000。去年他准备把贷款全部还清,不知道为什么买了保险,还和股票挂了起来。我重来没有问过,

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-17 21:18
为什么身边那么多人生癌,工作太拼命了还是太享福了呢?说不上哪天会轮到我。 ...

癌症现在不是不好治疗,我胃癌手术非常成功,而且每年坚持检查,自己就认为胖子还割胃减肥啦!并且,我是去国内手术

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-5-17 22:25
化療要掉頭髮的,禿頭短髮比長發好看。

化疗不一定掉头发,我也手术后化疗用了日本药,就还好,基本没有掉

新浪微博达人勋

法国2001年规定夫妻分居一年算自动离,所以,他不提出来我也是要在10个月后提,这样慢慢走程序,拖个二年贷款全部还清。反正都是他还,我目前住在家里,只是寂寞而已慢慢爬出来。

新浪微博达人勋

不甘心的是2月份刚刚换了一个新车子,我才坐不到10次,就给小三享受了,买的雷克萨斯,反正分财产还是要他吐出来的

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-5-18 02:10
没有退休前工资3000,退休2000,后来再干工资3200+2000。去年他准备把贷款全部还清,不知道为什么买了保 ...

这是亮点,你说得再详细点哪种类型的保险,是不是那种另一半过世有补偿金那种,还是人寿保险?

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-5-18 02:14
癌症现在不是不好治疗,我胃癌手术非常成功,而且每年坚持检查,自己就认为胖子还割胃减肥啦!并且,我是 ...

楼主,搞不懂为什么你要去国内手术,法国大型手术不是有报销的吗?谢谢解答

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-5-18 02:14
癌症现在不是不好治疗,我胃癌手术非常成功,而且每年坚持检查,自己就认为胖子还割胃减肥啦!并且,我是 ...

楼主,男人不喜欢胖女人的。这可能是他闹离婚的一个潜伏原因。因为胖经常和懒惰,贪吃,不顾及自己的形象,不愿意动脑筋联系起来的。当然我不是指责楼主,中年女人要保持少女身材是要把不吃东西来作为交换代价的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-18 05:52
楼主,男人不喜欢胖女人的。这可能是他闹离婚的一个潜伏原因。因为胖经常和懒惰,贪吃,不顾及自己的形象 ...

哈哈哈哈,我瘦的,不是胖子160cm52公斤,绝对标准

新浪微博达人勋

我是穿衣得当,会讲究的人,我现在痛苦的就是他一直对我非常好,是宠我的,但是,这个女人出现了,把他搞魂没有了。

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-5-18 05:19
哈哈哈哈,我瘦的,不是胖子160cm52公斤,绝对标准

哈哈哈哈,标准得不要再标准的身材,不用减肥了。