QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flament

其他相关 离婚

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他这5200也不是长期的,其中3000是现在工作,都七十了,还能工作几年,最后也就是退休的两千。两千一个人花还比较滋润,两个人也就是smic,如果小三是为了5200,那也不长久

新浪微博达人勋

我这里有个老头 68 从来没有结过婚。0 孩子。月1万+ net.自己还有小厂。迷恋一个意大利女人(已婚 有三个孩子。有老公)自己和她妈二个hôtel (也算TPE) 吧。老头每个月开车过去约会20年。老头玩赛马。最近说 后悔。后悔等她二十年。主要后悔没孩子。那我说。那是真爱啊!羡慕。他说 现在决定分手。说这女的老了。岁月。还正好是脾气最坏的年龄…

新浪微博达人勋

还有个泰国妹妹嫁了小老板。马上离婚。带走孩子和钱。她男人现在看到亚洲女人就火大!他才四十多…人生啊…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-19 12:29
我这里有个老头 68 从来没有结过婚。0 孩子。月1万+ net.自己还有小厂。迷恋一个意大利女人(已婚 有三个孩 ...

最好的婚姻是男女都“干净”。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-19 12:29
我这里有个老头 68 从来没有结过婚。0 孩子。月1万+ net.自己还有小厂。迷恋一个意大利女人(已婚 有三个孩 ...

所有的爱都是索求回报的,这个世界上没有无缘无故,不求回报的爱。

新浪微博达人勋

爱都是带着功利心的,而且需要处于长期价值交换,身边的这个人得是圈子里性价比最高的。

新浪微博达人勋

这个世界上最靠不住的是人心

新浪微博达人勋

是的,现在谈感情谈人心是最不值钱的,只有自己对自己好。律师告诉我,起诉是我的身体折腾不起的,二条路,协商解决。房子一个人一半,再要求他补助一次性5~6万。或者就是拖着他急。再就是他回头

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-5-19 13:15
是的,现在谈感情谈人心是最不值钱的,只有自己对自己好。律师告诉我,起诉是我的身体折腾不起的,二条路, ...

你能为婚姻带来什么, 你给与你老公了什么。
二十年的婚姻不是给你了二十年的安定的幸福生活吗
好像出轨一方永远是要被惩罚的一方
离婚的时候总是想着怎样榨干对方,因为他出轨,因为他比我有钱
人性的自私啊

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-5-19 13:15
是的,现在谈感情谈人心是最不值钱的,只有自己对自己好。律师告诉我,起诉是我的身体折腾不起的,二条路, ...

有三种可能性,最后一种是最完美的,他回心转意。否则拖,否则重谈离婚条件。思路清晰。

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2022-5-19 13:47
好像出轨 ...

出轨本来就不对嘛。再喜欢也要等离婚后再。。。出轨的人本身道德底线比较低吧。

新浪微博达人勋

而且还是70岁的办公室恋情。很丢脸的啦。

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2022-5-19 14:47
好像出轨 ...

我20年婚姻给他带来过快乐,否则,不会有20年,问题当然有,各自要强。谁能够架的住年轻漂亮啦,再说,时间他们认识也几年了,女方男朋友癌晚期去世,他嘘寒问暖,女的从波兰回来,他帮助她找到二份工作,投怀送抱不是没有。老家伙骨头没有了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-19 15:10
出轨本来就不对嘛。再喜欢也要等离婚后再。。。出轨的人本身道德底线比较低吧。 ...

出轨是不对。可是久病窗前无……… 这个男人应该还是爱过的 楼主也是爱过的……

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-19 15:13
而且还是70岁的办公室恋情。很丢脸的啦。

70高龄… 勇敢的心