QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 离婚

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我老公出轨,承认有这个人,并且出走。我是一个癌病手术第二年接近第三年的恢复期不能工作拿法国大病保险救济金。我们在国内共同买过一个房,他之前和我谈国内房子我拿,他不要,现在房子有贷款卖了一个人一半,然后,各人帐户钱归各人。我没有同意,我还有2年就到62岁工作才18年,享受不到退休待遇,估计才4,500欧,没有孩子,结婚20年,我应该怎么样才能和他谈?或者和律师沟通?有没有和我一样的情况,国内房产作为他提的条件而,法国的财产会受到影响吗?

新浪微博达人勋

我这里有个老头 68 从来没有结过婚。0 孩子。月1万+ net.自己还有小厂。迷恋一个意大利女人(已婚 有三个孩子。有老公)自己和她妈二个hôtel (也算TPE) 吧。老头每个月开车过去约会20年。老头玩赛马。最近说 后悔。后悔等她二十年。主要后悔没孩子。那我说。那是真爱啊!羡慕。他说 现在决定分手。说这女的老了。岁月。还正好是脾气最坏的年龄…

新浪微博达人勋

楼主的痛苦根源在于,他给了你很多资源后,现在要无情地全部收回,给更年轻的女人

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-5-18 18:31
是的,他对我可以说非常好,我3个月到半年都要去做检查CT什么的,我们都是去美国医院,自己掏腰包,他也 ...

分开是为了变成更好的自己,跟对方重逢。有些人在断联之后,会长期处于一种自暴自弃的状态,觉得没有人会在意自己了,但是相爱的人分开了,就算难以接受,但对比没有人在意自己,他更在乎两个人曾经在一起相爱的日子,对相爱的人来说,暂时的断联并不能否定两个人曾经的美好,曾经的美好对彼此来说始终是一段美好的回忆,所以他们不会轻易放弃自我,而是会努力成为更好的自己,去跟对方重逢。有些爱不需要通过伤害自己的方式来证明它的重要性,真正的爱不是将对方当成全世界,而是让自己变得更好,相互成就,成为彼此的骄傲。当彼此还相爱,就不会因为距离而冲淡这种信念,更不会因为寂寞就爱上其他人,因为爱是一种信念,而一个人若是有信念,就不会空虚,不会寂寞,就算断联,依然感觉对方就在身边,所做的一切努力都是为了朝对方走去,离对方更近。

新浪微博达人勋

唉,感叹一下这男人不管多大年纪都会出轨啊!你们法国还是中国结婚的?法国结婚,中国财产应该没有办法分的,估计也不会影响法国财产对半分的结果

新浪微博达人勋

问题是,离婚财产基本上都是5/5分啊,你不同意?那怎么分? 他还在工作吗?或者退休金高吗?你可以要求他继续支付抚养费,因为你没有工作,低收入,离婚会降低你的生活质量

新浪微博达人勋

我在法国结婚的,他在退休再干

新浪微博达人勋

但是,在法庭上会不会就中国有房产,都是我的会造成在这里的房产减少

新浪微博达人勋

我没有办法工作了吃保险公司的补助,没有孩子,他出轨啊

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-5-16 15:48
但是,在法庭上会不会就中国有房产,都是我的会造成在这里的房产减少

你不要着急,战法大家帮你出出主意,想想最优化的解决办法。

新浪微博达人勋

看完之后我怎么感觉你老公想割肉止损。你的病治疗费用高不高呢?虽然你因为生病没有工作,生活费少,但你有的是时间可以研究如何投资现有资金的。

新浪微博达人勋

如果你们能结婚20年,说明你们性格上并没有兼容问题啊。只是他不是一个能和你共患难的人。你当初和他在一起的时候,有没有看出来这个人的人品呢?

新浪微博达人勋

这个世界很不公平,圣经里说过,当你有,我要给你更多。当你没有的时候,我要把你仅有的也剥夺掉。你只有自己坚强起来,才能扭转乾坤。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2022-5-16 14:18
唉,感叹一下这男人不管多大年纪都会出轨啊!你们法国还是中国结婚的?法国结婚,中国财产应该没有办法分的 ...

我觉得应该是癌症对一对结婚多年夫妻是一个不小的考验吧。可惜楼主老公没能坚持到最后,选择了新爱。他应该是一个把个人幸福看得比责任重。我在想,这种人会不会在早些年就能看出点蛛丝马迹呢?

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-5-16 16:48

会的哦。因为他是口头。你法国结婚。按法国法律。包括海外财产。所以夫妻婚前协议很重要。没有的。在关系好的时候补一张。

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-5-16 16:50
我没有办法工作了吃保险公司的补助,没有孩子,他出轨啊

挺好。没孩子。这样大家可以好聚好散

新浪微博达人勋

他应该是有责任心的,碰到一个当年同事,并且,他帮助了她找到他自己在的公司工作,一来二去办公室恋情开始了。这个女的应该波兰人比他小20岁,他疯魔了。事情被我戳穿,就和我说国内房子他不要,这里房子50%,各人存款各人的,他退休再干一共5千2。大吵之后离家出走

新浪微博达人勋

法国对出轨基本没有惩罚,现在只能打弱势群体牌