QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flament

其他相关 离婚

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-5-18 13:16
现在不是分居一年就自动离吗?我目前不能上班国家医疗补助1400样子,2年后就每个月最低工资标准400~500 ...

这个我确实不知道。。最近也没朋友离婚。
保重保重啊。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-18 16:32
我们也是你的娘家人,理解和支持你的

楼主不是不赚钱。是生病了以后才停止工作的!人生苦短 有时候多赚了。 陪伴少了 也没意思z

新浪微博达人勋

生病了 钱再多也没用。想起那个李咏 在美国去世的。

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-5-18 13:19
工作年限短,上面打错了

我发现生活不可能一直让一个人很顺利的,总会遇到这样或那样不如愿以偿的事情。你要有能力自己走出逆境。经济物质是有点缺乏,但想办法。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-18 15:31
你们二个更早有没有其他婚姻和孩子呢?

她有二个女儿,我有一个儿子在这里

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-5-18 17:43
她有二个女儿,我有一个儿子在这里

他一定很爱你在过去。过去就过去了啦

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-18 19:11
他一定很爱你在过去。过去就过去了啦

是的,他对我可以说非常好,我3个月到半年都要去做检查CT什么的,我们都是去美国医院,自己掏腰包,他也是不到免费医院。他认为美国医院认真负责,打死我也想不到他被妖精迷上了

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-5-18 18:31
是的,他对我可以说非常好,我3个月到半年都要去做检查CT什么的,我们都是去美国医院,自己掏腰包,他也 ...

你对他有强势吗?

新浪微博达人勋

是的,他对我可以说非常好,我3个月到半年都要去做检查CT什么的,我们都是去美国医院,自己掏腰包,他也 ...

其实,男人不喜欢爱他钱的女人,你要装做对他的5200月薪不感兴趣。

新浪微博达人勋

分开是为了变成更好的自己,跟对方重逢。有些人在断联之后,会长期处于一种自暴自弃的状态,觉得没有人会在意自己了,但是相爱的人分开了,就算难以接受,但对比没有人在意自己,他更在乎两个人曾经在一起相爱的日子,对相爱的人来说,暂时的断联并不能否定两个人曾经的美好,曾经的美好对彼此来说始终是一段美好的回忆,所以他们不会轻易放弃自我,而是会努力成为更好的自己,去跟对方重逢。有些爱不需要通过伤害自己的方式来证明它的重要性,真正的爱不是将对方当成全世界,而是让自己变得更好,相互成就,成为彼此的骄傲。当彼此还相爱,就不会因为距离而冲淡这种信念,更不会因为寂寞就爱上其他人,因为爱是一种信念,而一个人若是有信念,就不会空虚,不会寂寞,就算断联,依然感觉对方就在身边,所做的一切努力都是为了朝对方走去,离对方更近。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-18 21:39
其实,男人不喜欢爱他钱的女人,你要装做对他的5200月薪不感兴趣。

其实不是我对他5200不敢兴趣,因为,他一直承担家里费用,我只是管他的生活用品和衣服。只是现在小三感兴趣他的5200

新浪微博达人勋

会的,特别不高兴吵架的时候

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-5-18 21:35
会的,特别不高兴吵架的时候

你也只有通过提供情绪价值,沟通顺畅来增加你在婚姻竞争市场上的性价比了。其实夫妻和子女领导和下属关系,谁都没有必要和谁捆绑在一起的,人到最后都是一个人过的。

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-5-18 21:33
其实不是我对他5200不敢兴趣,因为,他一直承担家里费用,我只是管他的生活用品和衣服。只是现在小三感兴 ...

你痛苦的根源是你不能再在经济上依赖于他。出去找工作或者学一样投资技能,让你独立起来这才是关键。

新浪微博达人勋

人生的每一个阶段都不能放弃自己的努力的。