QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flament

其他相关 离婚

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都这么大年龄了也能折腾的起来 。那个波兰女的也够不要脸 ,看你老公工资高,就贴上了也不管你死活。有时候觉得婚姻真可怕 ,都是多少年同床共枕的人 ,绝情翻脸起来 没有任何情面可言。换个角度想,人都是hi自私的,你老公身体好,工资高,他也想潇潇洒洒的过晚年生活,但是你没办法满足他。

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-5-17 10:09
因为是他身体好呀!一时半刻死不掉,再说,现在法国法律分居一年自动离

拿钱 让他多给你一点。70了 后面接收的 那个女… 呵呵。不太聪明哦。 哪怕是真爱… 天道轮回

新浪微博达人勋

如果我是楼主,不离,随便,他爱出轨就出轨,能给你钱就好了,何况你不是没工作嘛。这样万一分居了要走法律程序,你也能哭诉哭诉,打点同情分。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-17 17:26
拿钱 让他多给你一点。70了 后面接收的 那个女… 呵呵。不太聪明哦。 哪怕是真爱… 天道轮回  ...

这世界没有真爱,还是5200欧惹的祸

新浪微博达人勋

假如生癌的是你老公,每個月400歐救濟金。你身體健康,每月5000net, 有個認識經年的小你20歲的小奶狗和你示愛,你還堅定不移的和你老公在一起嗎

新浪微博达人勋

我覺得除了你自己和父母,這世界上本來就不存在必須對你好的人,中國還有諺語大難零頭各自飛,不要說那些這麼強調自我的法國人了。

新浪微博达人勋

你不願意離,他分居兩年自動就離婚了。我是你,把家裡所有的錢都拿出來買比特幣,密碼只有你知道。或者買鑽石。然後離婚。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-17 19:27
这世界没有真爱,还是5200欧惹的祸

东欧女孩,俄罗斯的女孩。我影像不错。非常努力。当然除了自身努力 自身性格 金发碧眼。找男人的条件也挺高。这个没错。只要是喜欢她们自己非常努力的样子

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-5-17 19:28
你不願意離,他分居兩年自動就離婚了。我是你,把家裡所有的錢都拿出來買比特幣,密碼只有你知道。或者買鑽 ...

你好久没发言了,小徐,最近好吗,虚拟货币跌得好厉害啊

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-5-17 19:22
假如生癌的是你老公,每個月400歐救濟金。你身體健康,每月5000net, 有個認識經年的小你20歲的小奶狗和你示 ...

我也觉得婚姻里的性价比很现实

新浪微博达人勋

突然想到久病床前无孝子。人性啊…… 老天保佑 健康第一

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-17 08:49
你好久没发言了,小徐,最近好吗,虚拟货币跌得好厉害啊

所以才是好時機買啊,現在跌掉一半了啊

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-5-17 19:51
所以才是好時機買啊,現在跌掉一半了啊

你好疯狂啦,我不碰这个的,;)

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-5-17 19:28
你不願意離,他分居兩年自動就離婚了。我是你,把家裡所有的錢都拿出來買比特幣,密碼只有你知道。或者買鑽 ...

我看到这里无语了,我觉得楼主应该去买基金。恩

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-17 19:48
东欧女孩,俄罗斯的女孩。我影像不错。非常努力。当然除了自身努力 自身性格 金发碧眼。找男人的条件也挺 ...

年轻女人肯定是很讨各类男人喜欢的,这是我们一旦老菜皮了,就不要再自我感觉好了,除了金钱,吸引力根本比不过年轻女孩的。这是自然规律