QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flament

其他相关 离婚

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-5-16 21:22
他应该是有责任心的,碰到一个当年同事,并且,他帮助了她找到他自己在的公司工作,一来二去办公室恋情开始 ...

你先按兵不动,看那个女的是否能和他长久,能接受你老公的年龄差距。你老公也许是一厢情愿呢?介绍工作不代表要卖身的。60多岁的男人,除非图利益,否则,不会有爱情的。

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-5-16 21:22
他应该是有责任心的,碰到一个当年同事,并且,他帮助了她找到他自己在的公司工作,一来二去办公室恋情开始 ...

你要告诉你老公头脑清醒一点,如果你老公失业无收入,那个女的还会选择赡养他吗?所以,你老公是被爱情和暂时的事业顺境冲昏了头脑。

新浪微博达人勋

你要冷静下来,静观其变,很多事情都是靠时间来化解的。。

新浪微博达人勋

你要告诉他,如果他想有个老来半,那肯定是你最靠谱的。如果想孤老一生,选那个女孩,因为明眼人都看得出来,他和小三是走不远的。。。

新浪微博达人勋

他们是18年就在未退休的原来单位就认识,女的是秘书。19年女的男朋友患癌,而我刚刚也诊断有病,刚刚好时间,他们抱团取暖,相互鼓励,后来,这个女的男朋友死了,我老公一直关心,女的就学习了一个心理学。我老公就在退休再干单位帮她找了一个工作,是临终关怀。他们俩时间长了,估计热乎劲儿过不了,可是,我老公70岁了,每个人5200收入,这个女的比他小估计怎么也要有20岁。真的是本命年倒霉事

新浪微博达人勋

flament 发表于 2022-5-17 04:16
他们是18年就在未退休的原来单位就认识,女的是秘书。19年女的男朋友患癌,而我刚刚也诊断有病,刚刚好时间 ...

原来是这样的,人家已经很多年同事了,已经很了解彼此了。他们认识是2018年开始,还是之前很多年呢?70岁的办公室恋情,属于黄昏恋吧

新浪微博达人勋

你先不要离婚,70岁的老人不知道哪一天就那个了。

新浪微博达人勋

就默许他有二个家,为了以后你的抚恤金考虑。怎么说你也是原配啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-17 07:15
就默许他有二个家,为了以后你的抚恤金考虑。怎么说你也是原配啊

啥金?

新浪微博达人勋

楼主放下。分完走人。如果过去有过美好的爱情和回忆。60/70岁老头让别人去照顾。你可以治病 休息。重新恋爱

新浪微博达人勋

法国不存在出轨是过错方,财产就是一人一半。至于这个黄昏恋能不能长久,难讲。

新浪微博达人勋

因为是他身体好呀!一时半刻死不掉,再说,现在法国法律分居一年自动离

新浪微博达人勋

星期四约会律师咨询,看看怎么说

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-17 07:11
原来是这样的,人家已经很多年同事了,已经很了解彼此了。他们认识是2018年开始,还是之前很多年呢?70岁 ...

18年在一起工作,19年他们都分开,我老公退休,女的因为男朋友生病就回波兰去了,没有多久女的回巴黎学习了一个心理学证书,正好我老公公司需要这样的人他介绍进去了,应该真正在一起就是今年开始的