QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-24 13:00
其实国内大城市现在也挺简单,没有农村那种。 国外一般在教堂。 而且他们入土。国内火葬。去一次 人脑子 ...

是不是把人定在棺材里然后埋入土里,那会不会发臭啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-24 13:00
其实国内大城市现在也挺简单,没有农村那种。 国外一般在教堂。 而且他们入土。国内火葬。去一次 人脑子 ...

国内流行壁葬,费用低。

新浪微博达人勋

LMNP 发表于 2022-7-24 13:08
是不是把人定在棺材里然后埋入土里,那会不会发臭啊

宗教里这样 他们墓地里大部分是尸体。因为轮回。 现在火葬也有流行

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-24 13:14
宗教里这样 他们墓地里大部分是尸体。因为轮回。 现在火葬也有流行

法国为什么没有壁葬?因为落后吗?

新浪微博达人勋

LMNP 发表于 2022-7-24 13:10
国内流行壁葬,费用低。

啊,这个没听说过。火葬一定尸体要放三天哦。人刚死 没有死透的。有条件的还是入土味安吧

新浪微博达人勋

LMNP 发表于 2022-7-24 13:16
法国为什么没有壁葬?因为落后吗?

大概人口少… 下乡土地也不值钱。壁葬香港那种?挺好。环保 节约。但是有钱人 肯定大墓地!哈哈哈 突然发现法国 可以大墓地…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-24 13:21
大概人口少… 下乡土地也不值钱。壁葬香港那种?挺好。环保 节约。但是有钱人 肯定大墓地!哈哈哈 突然发 ...

我刚刚在爬楼,发现你说的这段话很有道理,会花钱才是福气。

父母一代太过用力。会体现在后代乏力。比如第一代父母很省钱。后代中就有一个会花钱, 一定平衡掉的。有人会赚 有人必然会花… 所以会花钱的才是有福气的人。

新浪微博达人勋

人去了,再大的墓地也没啥用,活着的时候好好过就可以了。

新浪微博达人勋

国内且不说墓地贵半死,还有碰到啥阴婚的地方,听着都觉得吓人

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-24 17:09
国内且不说墓地贵半死,还有碰到啥阴婚的地方,听着都觉得吓人

那个恐怖片里有。 安我说的 … 只要不是枉死。正常生死都是万物替换更新发展的正常现象。 我觉得我们可能有各种压力。但是目前不是我们人生最美丽的时候吗?难道过二十年后会越来越好?不会。

新浪微博达人勋

葬礼,国内和法国各参加过两次,而且很巧,自家亲人的葬礼都是在夏天。
也许死亡文化的差异,我两边的感受完全不一样。

新浪微博达人勋

月在纱窗为啥又是鸟嫂?

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-7-25 11:33
月在纱窗为啥又是鸟嫂?

我准备一个星期减5公斤。

星期一,57。8公斤

新浪微博达人勋

你咋又涨回去了。我最近在50和51.5之间浮动。体重在非常非常缓慢的下降
今早是51.4

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-24 17:57
那个恐怖片里有。 安我说的 … 只要不是枉死。正常生死都是万物替换更新发展的正常现象。 我觉得我们可能 ...

我觉得30-50岁的生活是最好的。对我来说40岁开始最好。