QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真不用一定去“精英”这条路。我越来越个人反感这条。小时候一直父母鼓励这种方式…… 大了 活开了… 将来你们说竞争… 可也会有更多独立的孩子抓住很多机会。 关键在人自己。 不要给自己太多条条框框。个人感觉。不要赞同 不要打我

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-21 22:36
真不用一定去“精英”这条路。我越来越个人反感这条。小时候一直父母鼓励这种方式…… 大了 活开了… 将来 ...

我同意的呀,我们自己也不是精英,为啥觉得娃就一定是精英的?

新浪微博达人勋

世上笨鸟有三种,一种是先飞的,一种是嫌累不飞的。
第三种最讨厌,自己飞不起来,就在窝里下个蛋,要下一代使劲飞。

我绝对不当第三种!!!

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-7-22 11:29
第三种最讨厌,自己飞不起来,就在窝里下个蛋,要下一 ...

真理哈哈哈,还很形象。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-22 12:11

是的。而且目标太高 给孩子和自己造成很大焦虑!看不到人生美丽的东西。 我个人感悟而已。我老公那种 做一段时间就会détente … 节奏不急非常好,。 我个人还在一种低级的“劳动密集型” 工作… 不断被打扰。不断去解决问题… … 工作有效性 要学会“装死”

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-7-22 11:29
第三种最讨厌,自己飞不起来,就在窝里下个蛋,要下一 ...

我是第二种,怕累不飞

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-22 13:42
是的。而且目标太高 给孩子和自己造成很大焦虑!看不到人生美丽的东西。 我个人感悟而已。我老公那种 做 ...

工作有效性 要学会“装死”

复生,我没理解最后一句话的含义,可以再解释得详细点吗?谢谢

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-22 11:11

其实学费贵和精英不是一码事。
投资多不一定回报多,不是正比的。

新浪微博达人勋

就和你有多少钱和来你葬礼上的人数是成反比的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-22 13:42
是的。而且目标太高 给孩子和自己造成很大焦虑!看不到人生美丽的东西。 我个人感悟而已。我老公那种 做 ...

我们这里今晚下雨了,天气很凉快。

每次下雨的时候,我都会想起少女时代在一个公园里躲在一个亭子里写生。全班同学都在玩,就我一个在静静地画画。

后来我的润蜜告诉我,那天,她喜欢的男生无意中向她坦白心声,说他喜欢鸟嫂。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-22 15:03
其实学费贵和精英不是一码事。
投资多不一定回报多,不是正比的。

这个嘛,就是说投资多不一定回报多,但是不投资肯定没有回报。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-22 15:16
就和你有多少钱和来你葬礼上的人数是成反比的。

完全没有关系

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-22 19:37
我们这里今晚下雨了,天气很凉快。

每次下雨的时候,我都会想起少女时代在一个公园里躲在一个亭子里写生 ...

是喜欢你的意思吗?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-22 19:42
完全没有关系

呵呵,古妹妹,我老爸老妈今天去参加了一个葬礼。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-22 19:41
这个嘛,就是说投资多不一定回报多,但是不投资肯定没有回报。

古妹妹,你的意思是要投资学习,是吗?