QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 和很要好的法国朋友一聊俄乌冲突直接跟我急眼了,到现...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-22 15:22
这个帖子混乱到已经分不清敌方我方,正方反方了。我一点都没看懂,就看懂鹅爹二个字。 ...

但是不管怎么样 骂人总是不对的吧

新浪微博达人勋

马赛持刀城管 发表于 2022-4-22 14:43

啊,我没骂人啊,有人骂了吗?是你吗?

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-4-20 18:42
不停地你鹅爹你鹅爹的,还敢教育别人读书呀?

突然湿性大发,我们来学习一首儿歌:鹅,鹅,鹅,趋向向天朝,大毛服大帝,红掌拨清波

新浪微博达人勋

马赛持刀城管 发表于 2022-4-19 09:35
毕竟西方掌握了大量的媒体资源,有了媒体资源自然就可以对人民进行引导了。 ...

嗯, 感觉很虚伪的国际关系。

都是找一群人(国)联合起来,欺负另一群人(国),为了维护自己的舒适感

新浪微博达人勋

你勇气大大的,敢在法国人面前挺俄。现在在法国人面前挺俄,就有点像说在巴黎恐怖袭击案中挺恐怖分子一样的。
现在有个大翻译运动,就是在俄乌战争以后出现的,就是有一些00后,懂中文和外语的,把中国网民的言论发到国外社交网络上的,我一个熟人的房客就是做这个事情的。听说有个在法国的中国人,做自媒体的,老在yotube上挺俄,结果她的视频被大翻译运动截图翻译出来了,

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2022-4-18 15:46
这位同学还在上学吧?看世界的目光还这么天真无邪,令人羡慕啊...
这个什么陆老师的标准也适用于伊拉克战 ...

海湾战争(第一次伊拉克战争)是因为伊拉克入侵了科威特,西方多国部队才开战的。先自己多读书,把不了解的知识了解了再讨论

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-4-15 17:16
支持普京!话说。弄不好。美国最后自己被自己害!俄罗斯是豁出去了。早晚是死。索性大胆说就是对美和北约的 ...

你这见识,会把自己害死的。你看了马克龙和勒庞的辩论,马克龙就是死死抓住勒庞亲俄亲普金,来“抹黑”对手的。你如果想在法国人面前“抹黑”自己,或者代替中国人“抹黑”中国,那就大大方方地说出你的观点吧。
我给你发个链接吧,那是一个乌克兰人在乌克兰做的视频。他是讲中文的,没有语言障碍https://www.dw.com/zh/%E5%90%89% ... 4%B8%80/av-61564546

新浪微博达人勋

马赛持刀城管 发表于 2022-4-22 15:43

你勇气大大的,敢在法国人面前挺俄。现在在法国人面前挺俄,就有点像说在巴黎恐怖袭击案中挺恐怖分子一样的。
现在有个大翻译运动,就是在俄乌战争以后出现的,就是有一些00后,懂中文和外语的,把中国网民的言论发到国外社交网络上的,我一个熟人的房客就是做这个事情的。听说有个在法国的中国人,做自媒体的,老在yotube上挺俄,结果她的视频被大翻译运动截图翻译出来了

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-4-18 21:36
我和法国人跳脚了好几回了,他们都一开始反俄打仗,不过都承认欧美常年反俄,支持就是要用各种手段制止俄罗 ...

法国人或者法国政府如果知道这么多中国人在法国生活了这么多年,还有不少人领着他们国家的种种福利,然后站在他们国家的敌人一边,帮着他们的敌人说话,估计以后都不敢让中国人留下来了。
巴黎有一个亲大陆的报纸,应该还是有中国政府资助的,他们在乌俄报道的报道都非常节制,都是因为知道厉害关系的。

新浪微博达人勋

这帖子把大家的矛盾都揭露了

新浪微博达人勋

生意嘛,不寒碜

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2022-4-22 23:33
你勇气大大的,敢在法国人面前挺俄。现在在法国人面前挺俄,就有点像说在巴黎恐怖袭击案中挺恐怖分子一样 ...

我周围不少法国人支持俄罗斯啊!当然法国媒体包括每晚新闻特别提醒大家 用任何媒体的手法 截图 截部分人民发言。 在法国就一定要支持政府主流媒体 支持北约。那个 哈哈哈… 所谓欧洲民主 自由性的 。哈哈哈。 你很中国哦

新浪微博达人勋

马赛持刀城管 发表于 2022-4-21 10:20
现在是这个情况吗?现在是一群狼围着你,然后狼说我们就围着你转转,我们现在不吃你。这话你信吗?等体力 ...

不是这样是咋样?谁才是那头狼?你永远也满足不了独裁者的狼心。

新浪微博达人勋

想做世界老大,何德何能?

新浪微博达人勋

把你折腾得半死不活的,打开那地牢之门,别人才有机会递给你一片面包。