QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 和很要好的法国朋友一聊俄乌冲突直接跟我急眼了,到现...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-4-18 22:19
法国也各种逼人表态,真是大开眼界。芬兰医院不给俄罗斯人看病,俄罗斯的猫狗都不能出国,xxx无国界是谁 ...

最搞笑是瑞士!自己咂自己!百年中立的品牌全毁。

新浪微博达人勋

小浓 发表于 2022-4-18 04:56
任何侵略者都不会有好下场。什么北约到了家门口,只是在找理由。普丁就是个独裁者 ...

到别国领地上打仗的造成人民伤亡的,可不止俄罗斯,那为什么只谴责和制裁俄罗斯?对于别的侵略行为就不需要谴责了吗?或者说是否谴责要看是谁打的仗?你品 你细品。

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2022-4-18 22:33
大毛也苦,常年给殴萌提供资源,还得让他们骂。

是啊 大毛内心还是想融入欧洲的

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2022-4-18 21:49
如果说一开始我也反对俄罗斯打仗,可后来西方国家一系列的操作就真的是扭转了我的认知

艺术,体育,文化等 ...

是啊 连猫猫都制裁!猫猫有什么错?!
NANA2011
喵~~~~~~~~~ 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-4-19 13:16
最搞笑是瑞士!自己咂自己!百年中立的品牌全毁。

哈哈哈哈哈哈对对对 中立国瞎起哄

新浪微博达人勋

小浓 发表于 2022-4-19 05:59
联合国这么多国家都傻?你也太孝了吧,让你鹅爹先把中国的几百万平方公里土地还回来吧。普丁就是个战争罪 ...

还你鹅爹呢?人家不同意你了就小孩子乱叫!

新浪微博达人勋

从克里米亚到顿巴斯再到现在的全面入侵,不是侵略战争难道叫自卫还击战?

新浪微博达人勋

你家邻居发出噪音吵到你了,你就很有理由拿铁锤把他家的大门给砸了,又或者你家邻居在门口瞪你二眼,你就很有理由拿枪崩了他。

新浪微博达人勋

从不失手的沙皇,贪恋权力的沙皇这回要裁了。如果没有这个病毒,也是走不到这一步的。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-4-19 21:03
还你鹅爹呢?人家不同意你了就小孩子乱叫!

去读读历史吧,一路以来中国被你鹅爹怎么欺负的

新浪微博达人勋

小浓 发表于 2022-4-20 05:44
去读读历史吧,一路以来中国被你鹅爹怎么欺负的

不管是俄罗斯还是西方 普遍不需要一个强大的中国。讨论俄罗斯或是西方对中国的伤害没有意义。关键还是要打铁自身硬,不管你怎么搞我,我变强大了你也没办法。中国难道不想和美国搞好关系嘛,大国之间互相度目的冲突。不可能尿到一个壶里的!

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-4-19 23:40
从不失手的沙皇,贪恋权力的沙皇这回要裁了。如果没有这个病毒,也是走不到这一步的。 ...

俄罗斯的经济已经被搞的不行了,现在一打仗更是雪上加霜

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-4-19 23:34
你家邻居发出噪音吵到你了,你就很有理由拿铁锤把他家的大门给砸了,又或者你家邻居在门口瞪你二眼,你就很 ...

可是如果邻居天天吵你,而且还和警察勾结故意恶心你。而且邻居还主动邀请警察在他家里天天监视你,好好沟通也沟通不下去,难道就这么一直忍着?

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-4-18 22:19
法国也各种逼人表态,真是大开眼界。芬兰医院不给俄罗斯人看病,俄罗斯的猫狗都不能出国,xxx无国界是谁 ...

是的~~~无国界的口号,现在看来就是个笑话~~~~~也好,这也是给了一些国家,一些人警示吧,这个世界的运作模式是没有安全区域的,

现在乌克兰政府趁机作为弱者对各国进行人道主义道德绑架,要求各种特殊待遇,呵呵~看看西方国家们最后怎样做

这就是一场政府的闹剧,苦的还是老百姓

新浪微博达人勋

马赛持刀城管 发表于 2022-4-19 09:51
确实 感觉他的观点主要也是反对战争,但是感觉被媒体疯狂带节奏了。就觉得俄罗斯发动了战争造成了乌克兰 ...

是的~~谁也不愿意打仗,还不是急眼了,特别是现在经济状态这么差。现在就看着一堆国家围攻大熊,又不敢来猛的,就搞些什么周边的制裁来逼迫和恶心他。