QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 和很要好的法国朋友一聊俄乌冲突直接跟我急眼了,到现...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-4-18 21:19
这老师水平真够呛!应该是问问发生战争究竟是什么原因?看联合国大多数国家的意见?!这能当判断理由吗? ...

联合国这么多国家都傻?你也太孝了吧,让你鹅爹先把中国的几百万平方公里土地还回来吧。普丁就是个战争罪犯

新浪微博达人勋

整天反美,好像美国杀过你全家似的。美国这么邪恶,为啥领导精英富豪要把家属财产都放在这么邪恶的地方?怎么不放你鹅爹家呢?

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2022-4-15 16:59
遇到这种观点不同的千万不要争辩,因为谁都说服不了谁,而且也没什么必要。像之前疫苗之争,如果和朋友有不 ...

确实,主要是当时太较真了,要是开个玩笑可能也就过去了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-4-15 17:16
支持普京!话说。弄不好。美国最后自己被自己害!俄罗斯是豁出去了。早晚是死。索性大胆说就是对美和北约的 ...

是啊 卧榻之侧岂能容他人酣睡

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2022-4-17 10:56
有些人支持乌克兰,仅仅只是为了反对俄罗斯。法国人很多也一样是被媒体带着走,媒体让他们看什么,他们就只 ...

拿侵华战争来对比 这个真的不能忍,侵华战争是堂堂正正的反侵略战争,和乌克兰这种自己作死挑衅引火自焚的情况是完全不一样的!

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-4-17 15:43
试想一下,这个世界很多时候,都是这样一群力量统治着,
怪不得很多含冤负屈的历史 ...

哎还是弱国无外交啊

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2022-4-16 06:57
友谊的小船要翻呀

救命 毕竟当了好久朋友了 千万别 求求了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-17 20:38
我想说,上海目前民众的困境,是在为全国人民扛下了所有。
就3月香港疫情爆发程度来看,当时香港也没有了 ...

上海的流动性是很大的,确实会影响到全国。首先全域静态管理的初衷是完全正确的。但是感觉就是管理者管理的一塌糊涂,整个供应链被政策弄得运转不起来。供养一个几乎停产的大城市确实很困难,但是绝对不至于让人面临吃不上饭的困境。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-4-17 15:42
我是真正的感觉到了
流氓
可以用新闻媒体洗白的

毕竟西方掌握了大量的媒体资源,有了媒体资源自然就可以对人民进行引导了。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-4-17 20:34
如果   现在俄罗斯和中国不是战略互相利用的局面  而是相互交恶
你觉的  国内的媒体会怎么报道俄罗斯?国家 ...

对的,看问题要客观。从各方的出发点来看,其实都是为了各自国家的利益嘛。但是战争的爆发还是体现出了两方政治家不够高明。政治是妥协的艺术,很显然战前没有一方愿意妥协的。

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2022-4-17 14:59
哎,朋友间最好不谈政治,休息与国内朋友聊了上海隔离,友谊小船快漂翻了。 ...

恩恩 谢谢提醒 下次不会了

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2022-4-17 10:59
和他讨论一下,为什么顿巴斯的人民常年被杀被威胁,国际上居然没有人道报道和救援呢?他们不配?还是只因为 ...

确实 感觉他的观点主要也是反对战争,但是感觉被媒体疯狂带节奏了。就觉得俄罗斯发动了战争造成了乌克兰人民的苦难,那俄罗斯就是邪恶的。但是俄罗斯也有自己的苦衷嘛,要是好好谈能解决问题,俄罗斯犯不着动手呀!毕竟毛熊家贫是人尽皆知的事情了,打仗又是大炮一响黄金万两的烧钱行为。

新浪微博达人勋

马赛持刀城管 发表于 2022-4-19 09:51
确实 感觉他的观点主要也是反对战争,但是感觉被媒体疯狂带节奏了。就觉得俄罗斯发动了战争造成了乌克兰 ...

法国媒体和美国媒体都是这样宣传的。最近法国媒体温和下来一点。

新浪微博达人勋

其实看穿都是利益集团,美国是另外讨厌的国家。我不喜欢中庸。喜欢就喜欢。讨厌就讨厌。 去过那里旅游。和展会。 老百姓大部分是好的。 掠夺性群体往往掩饰的很好。可惜目的就是无人性的略躲 和捕杀!

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2022-4-18 15:46
这位同学还在上学吧?看世界的目光还这么天真无邪,令人羡慕啊...
这个什么陆老师的标准也适用于伊拉克战 ...

我喜欢表面立场!我赞同你