QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cheatSB

女孩私密 法国惨遭两个杀猪盘 (亲身经历)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我太忙了,都没时间去顾及邻居,最多偶尔聊一会儿,打个招呼,请人家来一次家里,去一次人家家里,然后就专注于自己的小日子,别人要帮忙,帮一下。仅此而已。别人是不是对我很失

新浪微博达人勋

我从来都不去麻烦麻烦别人,就是会看到很多不认识的新邻居,像看到外星人的感觉。

新浪微博达人勋

我们楼里面里三家人,我和另外二家法国家庭都认识,但那二家之间竟然从来不说话。我是在一家搬去BretAgne后另外一家告诉我的,他们法国人之间从来不说话的。

新浪微博达人勋

我楼上邻居女法国人和我关系很和谐,她女儿来学过中文一次,这个女邻居竟然当着我面和底楼男邻居撕逼。我我我差点被晕过去,温文尔雅的她原来也有这么强悍的时刻。

新浪微博达人勋

我顿时大脑bug了

新浪微博达人勋

如果你想和邻居拉近关系最好的办法是问对方,我们日常生活有没

新浪微博达人勋

有发出太大的声音,影响到你们生活啊。别人一般会实事求是的告诉你,有的回答,你们家没有,但其他家邻居家声音多一点。

新浪微博达人勋

或者说一点没有,或者回答有偶尔听到的,但无大碍。

新浪微博达人勋

这是我收到的三种反馈。

新浪微博达人勋

我们跟隔壁很少碰到,碰到也说下你好,就没然后了

新浪微博达人勋

cheatSB 发表于 2022-2-8 00:24
抱歉不是不想讲的太完整,只是每次回想都觉得自己太SB了,人在当中被洗脑的时候很幼稚,过后看看网上都是 ...

一诈骗团队对付一个人,这是他们的工作。

新浪微博达人勋

https://youtu.be/oTpSaxBGW0U
希望这个频道能给大家带来一些思路和帮助.

新浪微博达人勋

https://youtu.be/-HWDOTMMH-M
希望这个频道能让你对爱有一些新的思路