QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cheatSB

女孩私密 法国惨遭两个杀猪盘 (亲身经历)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cheatSB 发表于 2022-2-8 00:24
抱歉不是不想讲的太完整,只是每次回想都觉得自己太SB了,人在当中被洗脑的时候很幼稚,过后看看网上都是 ...

金额大可以报警!

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-7 21:26
你说你没时间,不去不就可以了

还是国内的……… 拉人头拉到法国… 我也是佩服…… 法国人也遇到过。拉我去她家。然后都是认识的邻居… 卖餐具…… 大家都买(法国人也是互相要给面子) 我就没发说不买…………

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-8 00:24
网络里不要把手机号,地址,照片,银行卡,礼券卡号公布,应该不会有什么大事的。
...

airbnb必须是实名登记,需要上传证件,身份证,银行卡,照片,确实的电话号码,才能登陆的,只是没有确定订单时,相互看不到对方的各种号码。我发现用中文来搭籼的,都是骗子,套你话,如果你给他们发去确认订单时,他们都会消失。刚开始,我还很高兴,他们都是高大上,金融人士,,一直找我聊天,其他国家的旅客,美国,欧洲,从来没有人有这么多时间来噶晒五的。我也没有这么多空闲,一回生,二回熟,,他们登记都是住纽约,香港,后来就知道是骗子了。因为airbnb是双向评估的,为了保证回复率,我不得不每次回答,但是我现在不和他们绕圈子了,马上就说如果是骗子,我没u有时间,如果是真的订单,就马上确认。一边同时举报,他们回马上就消失,但是过一阵,又换个号来聊。
今天又有诈骗电话,都是说中文的,我一看陌生号,就马上拉黑,他们会一直不断换,

真的是烦人,,为啥会说中文,就容易被人瞄上。

新浪微博达人勋

cheatSB 发表于 2022-2-7 23:24
抱歉不是不想讲的太完整,只是每次回想都觉得自己太SB了,人在当中被洗脑的时候很幼稚,过后看看网上都是 ...

中国的骗子多啊,所以骗子大多是讲中文的,盯着会讲中文的,估计说自己在纽约香港什么的也是编的,LinkedIn上的profil也是假的。les escrocs sont tous très gentils.
也有不少女骗子的

新浪微博达人勋

今天我报警了。老公电话遗失!发短信说如果捡到请电话谁(就是我)。 一个电话打来,一个外国人,竟然最后问是是不是中国人,然后一口福建普通话。我被吓死。越我去一个犯罪率特别高的超市rdv换我手机。我马上报警!因为那个地方是出了名的毒品小偷非法移民…… 警察让我不要去!对方福建人又不挺打我电话!我不停电话警察!福建人不停电话我而且说了很恐怖的话。我当时肯定她是坏蛋!最后法国警察“厉害” 他们电话福建人。说把手机交过去… 福建人竟然果然把手机送到警察局。至今我都不知道这福建人是好心人 还是由于警察威胁不得不送!安我原先打算是我开车去。警察伏击在暗处(我大概警匪片看多了) 实际是警察不愿意去。直接电话了对方!我突然非常内疚也许由于我对那个地方的偏见!也许我误会这个福建人…… 目前都不明白到底为什么手机会出现在30公里之外!如果人家是好心规划!而我却报警!… 那个太对不起对方了………

新浪微博达人勋

然后我目前纠结!好人像坏人,坏人像好人…… ……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-8 20:22
今天我报警了。老公电话遗失!发短信说如果捡到请电话谁(就是我)。 一个电话打来,一个外国人,竟然最后 ...

今天我也报警了
等了大半天  警察没来..........

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-8 19:22
今天我报警了。老公电话遗失!发短信说如果捡到请电话谁(就是我)。 一个电话打来,一个外国人,竟然最后 ...

发生什么事情了,复生啊,我刚刚工作完,一上来就看到你报警了。

新浪微博达人勋

你们为什么都集体报警啊

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-2-8 18:50
airbnb必须是实名登记,需要上传证件,身份证,银行卡,照片,确实的电话号码,才能登陆的,只是没有确定 ...

那他们这些骗子是图什么呢?是劫钱还是劫色呢?搞不懂啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-8 19:22

我的手机二个星期前也被偷掉了,在小巴黎大减价的时候,后来当晚到商店里去买新手机的时候,店员告诉我今天一天就有7,8各个人手机被偷再来买新的。我先生当晚就把电话卡désactiver. 现在已经收到新的卡,和以前一样的电话号码,但是新的手机。恩

新浪微博达人勋

很多照片都没有了

新浪微博达人勋

我没报警,没时间,太忙了

新浪微博达人勋

如果一个骗子拿到别人的手机和身份证,他可以做什么呢?

新浪微博达人勋

因为我的身份证也放在了手机壳里