QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cheatSB

女孩私密 法国惨遭两个杀猪盘 (亲身经历)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们能不能帮我换位思考一下,站在骗子的立场上。

新浪微博达人勋

刚刚看完全篇福建人,你运气比我好。

新浪微博达人勋

我都没时间纠结谁捡到手机,马上当晚就办新的。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-2-8 21:54
今天我也报警了
等了大半天  警察没来..........

这里警察叔叔…… 嗨- 我电话过去问我姓名 年龄 。我都急死了,我刚想说你是警察啊,问那么多… 一想,嘿… 可不…

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-8 22:30
刚刚看完全篇福建人,你运气比我好。

口音!我不能确定。我没敢过去,因为警察不让我去… 我觉得我应该过去… 回来警察与这人如何说的我不知道… .. 但是结果是那人把手机交上去了… 所以目前我觉得我内疚了…… 这个应该是朴实的好人… 我为啥当时那么多怀疑担心害怕… 主要他普通话口音… 而且他不解释…

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-8 22:06
你们为什么都集体报警啊

我报警是因为楼上抽疯 半夜12点做运动 像闷锤砸在地板上的声音响了一小时  然后零晨1点半开始洗澡
娃爸上去敲门二次  装聋  
今天早上又去敲门准备沟通这个问题  还是不开  
最后打电话给警察
警察电话里满口答应这个要处理
然后我们就从早上等到下午
最后意识到是   
不会来了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-8 22:15
我没报警,没时间,太忙了

我报警是因为那个人竟然电话我… 而且最后还是个福建口音的中国人…… 反正我觉得他应该不是坏人。我过分歧视了… 如果他是小偷。没必要电话我,只是不了解为啥手机在一个我老公没有出现过的地方而且那么远在那个坏人很多的街区……

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-2-8 22:43
我报警是因为楼上抽疯 半夜12点做运动 像闷锤砸在地板上的声音响了一小时  然后零晨1点半开始洗澡
娃爸 ...

你这个警察肯定不来的。夫妻 或邻居矛盾… 没啥事报警二次一天里,也是妨碍公务罪

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-8 22:48
你这个警察肯定不来的。夫妻 或邻居矛盾… 没啥事报警二次一天里,也是妨碍公务罪 ...

这个时段做这些是不合法的!
警察在电话也是直接回应我们 他是不能这么做的!
这不叫没啥事报警!!
已经严重影响到我们休息了!!!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-8 22:48
你这个警察肯定不来的。夫妻 或邻居矛盾… 没啥事报警二次一天里,也是妨碍公务罪 ...

下次如果我楼上再做这种事   我不会再忍过夜!
我们决定当夜就报警!

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-2-8 22:53
这个时段做这些是不合法的!
警察在电话也是直接回应我们 他是不能这么做的!
这不叫没啥事报警!!

是我的话。我也肯定报警。回来觉得警察其实是看情况的。这些矛盾他们不当一回事。所以基本上做个记录就结束了………

新浪微博达人勋

我大概内心对警察蛮依赖的,一点事我就会想到警察叔叔……感觉小时候就是被教育,有事找警察… 这里警察态度蛮好的… 行动不太快… 我今天联系打了三个电话… 才得到最后答复… 等待过程中蛮烦心的… 各种瞎想…

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-2-8 21:43
娃爸 ...

同同同学,你们家怎么楼上洗澡都听得见的呢?一般年数新一点的房子,隔音会好很多的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-8 22:18
我大概内心对警察蛮依赖的,一点事我就会想到警察叔叔……感觉小时候就是被教育,有事找警察… 这里警察态 ...

我不太喜欢麻烦警察,自己内部解决,好在我先生总是在我紧急状况下,帮我解决各种问题,感觉自己很幸运。我先生陪我去店里买手机的时候,前面排队一个法国女孩子手机也是被偷了,她自己一个人搞定,好厉害。而我像个低能。