QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cheatSB

女孩私密 法国惨遭两个杀猪盘 (亲身经历)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爱波迎上也很多,只要看到说是会中文,就经常有来搭籼。非常烦,很多,一看就不是正常要订房的。就是要套你的whatapp,微信。我一直举报,一直就是换着人来搭,,太可怕了。

新浪微博达人勋

这种后面是组织吗?为啥用这种方式赚钱?难道不懂。赚这种钱后会有报应吗?你看澳门新赌王一棒子黑道都进去了。国外赌球组织也是……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-7 19:48
这种后面是组织吗?为啥用这种方式赚钱?难道不懂。赚这种钱后会有报应吗?你看澳门新赌王一棒子黑道都进去 ...

有些人不相信报应的
他们只管这世吃饱喝足

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-2-7 17:58
爱波迎上也很多,只要看到说是会中文,就经常有来搭籼。非常烦,很多,一看就不是正常要订房的。就是要套你 ...

观察,爱波迎是什么网站啊,从来没有听说过啊

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-2-7 19:53
有些人不相信报应的
他们只管这世吃饱喝足

所以要当心哦!老实人想不到也不理解人心会那么恶。骗老人。各种套路。我妈就被目标过。还好我们发现早

新浪微博达人勋

还有大保健传销!都拉熟人… 为了奖金车子啥,没命的联系你……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-7 20:05
还有大保健传销!都拉熟人… 为了奖金车子啥,没命的联系你……

你说你没时间,不去不就可以了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-5 11:29
我敢打赌楼主不会回来回帖的。

为啥不会回来?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-5 09:08
领英网上,我都是法国同事,从来不加中国人和不认识的人的,从来没有遇到过这类事。你想说中文,可以来这里 ...

谢谢你啊!

新浪微博达人勋

芬芳旖旎 发表于 2022-2-5 12:16
现在网络环境和20年前完全不一样了,什么人都有 什么事都有。谢谢你善意提醒,楼主不要太责怪自己了,祝你 ...

谢谢你善意的言语,很温暖。

新浪微博达人勋

我怎么没看懂,还是lz叙述不够完整呢?
只说被骗了,可是纯发泄,故事也得有点小过程吧
大家进来看的,也能学习一下,探究一下,避免一下啊......

网络骗子太多了
怎么个骗法呢?

而且这过年才几天,有多大事呢?
按正常有点文化有点社会经验,跟陌生人熟悉都需要一个过程吧,
真不知道什么骗子这么短的时间,怎样骗人的呢

新浪微博达人勋

我是最近被雷雨般的国内热点,搞得无法安心入眠啊
来战法转移下注意力,太揪心了

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-2-7 23:18
大家进来看的,也能 ...

网络里不要把手机号,地址,照片,银行卡,礼券卡号公布,应该不会有什么大事的。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2022-2-8 00:18
大家进来看的,也能 ...

抱歉不是不想讲的太完整,只是每次回想都觉得自己太SB了,人在当中被洗脑的时候很幼稚,过后看看网上都是人设,都是套路,只怪自己把世界看得太美好了,太善良了,没想到大把的骗子现在都出国了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-7 20:47
观察,爱波迎是什么网站啊,从来没有听说过啊

Airbnb