QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cheatSB

女孩私密 法国惨遭两个杀猪盘 (亲身经历)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-2-8 18:50
airbnb必须是实名登记,需要上传证件,身份证,银行卡,照片,确实的电话号码,才能登陆的,只是没有确定 ...

让我想起一句话,林子大了,什么鸟都有。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-9 09:52
那你买的保险每个月需要交多少费用呢?

我举个例子,比如你手机100欧,你每个月保险10欧,那你的一年后 ...

我不記得了,不是每個月交的,是買的時候問你要不要保險,反正很便宜的。保險麼就是為了萬一,每次都這麼算的話,那很多保險都不應該買了。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-2-9 21:03
我不記得了,不是每個月交的,是買的時候問你要不要保險,反正很便宜的。保險麼就是為了萬一,每次都這麼 ...

我一般只买必需要的保险。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-9 21:43
80年代的房子不算很老啊,孩子在私立学校就好比后面有一部压路机一样的无形压力,你小孩不得不在前面拼命 ...

这学校校风不错  老师也尽责
小学还好了 没啥压力
其实让孩子读这个学校就是冲着这个初中去的  
初中部特别好  如果小学是其他学校的很难进  本校的直升就可以了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-2-9 22:02
小学还好了 没啥压力

法国很多私立学校都是这样的

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-2-9 11:02
小学还好了 没啥压力

法國很多好的學校都是這樣的,所以學區房很貴。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-2-9 21:03
我不記得了,不是每個月交的,是買的時候問你要不要保險,反正很便宜的。保險麼就是為了萬一,每次都這麼 ...

手机200元的路过

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-9 12:50
其实公寓房和所谓别墅 没有完全可比性。关键适合自己。很多人买别墅是为了省物业费和地税呢。 隔夜啥…  ...

运气不好,这气氛和住公寓房没区别,你能无时无刻感受到你的邻居。

新浪微博达人勋

小时候住过公寓楼的亲身体验。

新浪微博达人勋

我太忙了,都没时间去顾及邻居,最多偶尔聊一会儿,打个招呼,请人家来一次家里,去一次人家家里,然后就专注于自己的小日子,别人要帮忙,帮一下。仅此而已。别人是不是对我很失

新浪微博达人勋

我太忙了,都没时间去顾及邻居,最多偶尔聊一会儿,打个招呼,请人家来一次家里,去一次人家家里,然后就专注于自己的小日子,别人要帮忙,帮一下。仅此而已。别人是不是对我很失

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋